Не завершается квест "Начало охоты"

Квест завис на статусе "Поговорите с Делвином", в подробном описании сказано, что говорить нужно в Грельвуде. 3-4 раза уже перезапускал локацию, преследовал огонек, убивал желтого моба. Новых реплик нет, задание не сдается. Перепроходил также охотничьи угодья, тоже бил желтого моба. Квест так и висит. Все реплики Делвина по сто раз проверял, изменений нет. Снимок доступных диалогов прикладываю ссылкой:
https://prnt.sc/G3EP_IFNKbzp
Last bumped12 апр. 2025 г., 19:17:29
По состоянию на начало акта 2, задание пропало с панели заданий справа, но по прежнему числится незакрытым в акте 1.
У меня такая же проблема, что делать не знаю...
И у меня (((
+ тоже
+
Есть решение?
Да этот Делвин со светляком вообще сами по себе багованные. Даже если этот квест и закрыт. В дальнейшем при прохождении актов - через раз когда появляется Делвин самого светляка нигде нету, но музыка при этом меняется будто он есть. Так что багнутая это фигня, да и награды с этих одержимых рарок не лучше чем еслиб этого светляка не было, а гемора с убийством больше.
Тоже была такая проблема, но когда дошел до усложнённого первого акта встретил Делвина и поговорил с ним, то задание пропало

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация