Что с дропом шмоток?
Коллеги, после обновления практически 0% шанса чтобы выпала нормальная вещь, я вообще молчу о валюте. То есть ты зашел на локацию, фармишь пару часов, за эти пару часов тебе апнулся уровень, с локации забрал 5 свитков мудрости и все. Потом монстры сложнее идут, у тебя шмот старый, само собой, что делать? Правильно, ты идешь на рынок купить себе шмот по уровню. Смотришь цены и вспоминаешь, что валюта тебе даже и не снилась в фарме.
По итогу просто какая то непонятная ситуация. Тратить несколько часов чтобы нафармить свитки мудрости? Ну такое себе удовольствие. Также по поводу добавления ларца. За часов 5 игры попался несколько раз, один раз выпало с него 5 золота, нормально? Last bumped7 апр. 2025 г., 08:21:54
|
![]() |
Еще хотелось бы добавить о редких и уникальных боссах с которых абсолютно ничего не выпадает, не то что свиток мудрости или пару монет золота, а просто ничего, что иногда думаешь либо босс куда убежал либо глюк какой то. Смысл тогда с этих уникальных и редких боссов? Смысл с этой новой экономики если рынок стоит на месте, игроки не могут купить на рынке, а продавцы не могут продать. У меня прям горит из за этого нового патча. Откатите на старый патч, играть на нем было в кайф, а сейчас смотришь и думаешь "а зачем вообще, для чего" если ни вещей, ни валюты, ничего ценного не выпадает
|
![]() |
Более того, светлячки, которые по задумке должны были надувать лут как будто его вообще не надувают, потому что 0Х2 это все еще 0. Ни одной леги за 2 акта при 50% рарити, не знаю кто это сделал, но надеюсь его уже уволили.
|
![]() |
" Абсолютно согласен было сложность ради лута, стало сложность ради сложности. |
![]() |
Более того, светлячки, которые по задумке должны были надувать лут как будто его вообще не надувают, потому что 0Х2 это все еще 0. Ни одной леги за 2 акта при 50% рарити, не знаю кто это сделал, но надеюсь его уже уволили.
|
![]() |