Что с дропом шмоток?

Коллеги, после обновления практически 0% шанса чтобы выпала нормальная вещь, я вообще молчу о валюте. То есть ты зашел на локацию, фармишь пару часов, за эти пару часов тебе апнулся уровень, с локации забрал 5 свитков мудрости и все. Потом монстры сложнее идут, у тебя шмот старый, само собой, что делать? Правильно, ты идешь на рынок купить себе шмот по уровню. Смотришь цены и вспоминаешь, что валюта тебе даже и не снилась в фарме.

По итогу просто какая то непонятная ситуация. Тратить несколько часов чтобы нафармить свитки мудрости? Ну такое себе удовольствие.

Также по поводу добавления ларца. За часов 5 игры попался несколько раз, один раз выпало с него 5 золота, нормально?
Last bumped7 апр. 2025 г., 08:21:54
Еще хотелось бы добавить о редких и уникальных боссах с которых абсолютно ничего не выпадает, не то что свиток мудрости или пару монет золота, а просто ничего, что иногда думаешь либо босс куда убежал либо глюк какой то. Смысл тогда с этих уникальных и редких боссов? Смысл с этой новой экономики если рынок стоит на месте, игроки не могут купить на рынке, а продавцы не могут продать. У меня прям горит из за этого нового патча. Откатите на старый патч, играть на нем было в кайф, а сейчас смотришь и думаешь "а зачем вообще, для чего" если ни вещей, ни валюты, ничего ценного не выпадает
Более того, светлячки, которые по задумке должны были надувать лут как будто его вообще не надувают, потому что 0Х2 это все еще 0. Ни одной леги за 2 акта при 50% рарити, не знаю кто это сделал, но надеюсь его уже уволили.
"
Johnpalto#1939 написал:
Еще хотелось бы добавить о редких и уникальных боссах с которых абсолютно ничего не выпадает, не то что свиток мудрости или пару монет золота, а просто ничего, что иногда думаешь либо босс куда убежал либо глюк какой то. Смысл тогда с этих уникальных и редких боссов? Смысл с этой новой экономики если рынок стоит на месте, игроки не могут купить на рынке, а продавцы не могут продать. У меня прям горит из за этого нового патча. Откатите на старый патч, играть на нем было в кайф, а сейчас смотришь и думаешь "а зачем вообще, для чего" если ни вещей, ни валюты, ничего ценного не выпадает

Абсолютно согласен было сложность ради лута, стало сложность ради сложности.
Более того, светлячки, которые по задумке должны были надувать лут как будто его вообще не надувают, потому что 0Х2 это все еще 0. Ни одной леги за 2 акта при 50% рарити, не знаю кто это сделал, но надеюсь его уже уволили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация