Насыщение оружия - Амазонка

Доброго времени суток, поешеры. Я дико извиняюсь, но что-то не могу понять как работает этот скилл из восхождения копейщицы, он не включается в окне выбора скиллов, он просто есть. Атаки визуально никак не меняются и я не вижу баффа этого самого насыщения на экране. Как эта хрень работает вообще?
Last bumped9 апр. 2025 г., 00:37:19
Тоже очень интересно.Полагаю скилл сломан.
"
Vova1254#3041 написал:
Тоже очень интересно.Полагаю скилл сломан.

Может она с пассивкой не работает, а то я пассиву на удары молнией включил. После работы проверю если голду на респек наколупаю))
Разобрался.Требуются заряды ярости,выносливости или энергии.Получить ярость можно от ауры или после парирования задействовать отступление.Далее атаковать стихийными бросками копья,после чего стакаются заряды стихийного насыщения. и Только потом эти заряды срабатывают на обычных бросках копья.В общем мусорное умение.
"
Vova1254#3041 написал:
Разобрался.Требуются заряды ярости,выносливости или энергии.Получить ярость можно от ауры или после парирования задействовать отступление.Далее атаковать стихийными бросками копья,после чего стакаются заряды стихийного насыщения. и Только потом эти заряды срабатывают на обычных бросках копья.В общем мусорное умение.

Ясно, буду дальше с руки бить))
А кто то знает как качество повысить этого скилла?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация