Игра для игроков?
Приветствую всех новых и давно играющих в игру или проект poe от игрока с 9 летним стажем в этом сообществе. Выражаю свое крайнее недовольство в адрес всех тех кто занимается проектом beta poe 2. Многие поймут о чем идёт речь.. Заманчивая обертка с подгнившей начинкой. Вместо *Осмысленной работы* над проектом, все выпускается под секундомер. Уделить время и получить благодарность от игроков важный приоритет, разве денежный эквивалент настолько затуманил разум, что качество продукта уходит куда то на второй, а то и на третий план? Для чего заманивать людей и вызывать больше отторжение и разочарование , нежели действительно держать планку и учиться на прошлом опыте дабы стать лучше..
Last bumped7 апр. 2025 г., 08:02:15
|
![]() |
Этот парень истину глаголит!
|
![]() |
![]() | |
Насколько меня вдохновил запуск беты, настолько же разочаровал патч 0.2.0 я могу понять идею нерфа урона, но подход, порезать скиллы до такого состояния, что бы они наносили урона меньше базовой атаки надо быть совсем без мозгов. Но прорезать ВЕСЬ лут в гриндилке непонятно даже на уровне идеи это не глупость это безумие. Этим руководит нездоровый человек.
|
![]() |