Плевок в лицо петоводов

Даже не знаю с чего начать, начну с 1 акта, начал по классике на призывателе потому что призыватель для меня это золотая классика и фишечка этого жанра

Я не буду вдаваться в подробности что они сделали, понерфили петов или усилили мобов но бить белых мобов без стака + к камням почти невозможно потому что урон на начальных этапах игры почти равен нулю, придя к графу в 1 акте с +3 к камням приспешников я думал сейчас сломаю ему лицо, получил от него таких звиздюлей и убив его с 3 раза с нулём полученного урона потому что я кувыркаться очень люблю(нет). ГЛАВНОЕ, уважаемые разработчики для чего вы убрали откат скилов у боссов в игре из за чего в моменте они перестают "уведомлять" о своих опасных атаках и бьют ими без куллдауна а иногда даже без анимации, предполагаю это из за того что я "слишком сильный"(нет) наношу слишком много урона там где ДОЛЖЕН драться по 40 минут. второго актового босса я убил уже с 7 попытки так же не получив урона!(потому что я кувыркаться очень люблю) в 3 акте боссы застревали в текстурах и стояли впитывали урон, думал случайность а нет это просто кривые текстуры на приспешниках из за которых они застревают в проходах блокируют им путь! Только гадюка и финальный не забагались, остальные благополучно стояли и не могли пройти из за моих "жирных" скелетов

+10 урона приспешнику за уровень камня это какой-то скам, а в случае с предыдущей метой там всё ещё хуже, потому что головёшки наносят ~1-5 урона без стака флаты для союзникв/приспешников.

ПРИЗРАКИ это отдельный вид искусства, подавляющее число этих самый существ имеют скорость передвижения почти отрицательную, дальность кастов и боя примерно тоже, стоимость в духе там вообще отсебятина какая-то, по итогу полтора призрака играбельных и то как доп урон или баф(который почти ни чего не даст)

Дойдя до 4 акта скажу что все существующие баги на предыдущем старте даже усугубились и появились новые! ни одной проблемы связанной с миликами приспешниками не было решено, они как застревали своими тушами в проходах так и застревают, блокируют друг друга в проходах постоянно, втыкаются и стоят не делая НИЧЕГО, подойдя к монстру они могут выстроиться к нему в очередь по непонятной причине друг за другом воткнувшись.

Статью поправлю и дополню позже, ребята это КРИНЖ
Last bumped7 апр. 2025 г., 07:57:38
Уже апнули низад петов,успокойся
ну что ты плюнули всем равномерно, не только петоводам, урона в игре больше нет, лут из игры вообще удалили. Может быть в эндгейме будет веселее но с таким патчем в эндгейм не многие дойдут, пора дропать лигу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация