не полученый косметический предмен
Я в первые дни купил портал с пентаграммой за донат валюту ,свыше месяца мне так и не выдали оплаченную вещь. С начала писалась что нет доступных предметов,а сейчас я могу посмотреть свой инвентарь в котором нет обесчещенного портала с пентаграммой.
Прошу выдать мне оплачене укрошение DARCE#9524 Last bumped7 апр. 2025 г., 14:26:06
|
![]() |
Что за портал? Где купил? В какой игре? На какой аккаунт (пишешь с одного аккаунта, указываешь другой)?
В украшениях убежища смотрел? |
![]() |
я понятие не имею по какой печени у меня разное айди, у меня всего один аккаунт.Я побывал смотрел ,буквально ничего нету.я потратил 75 донатных монет на красный портал с пентаграммой ,название не могу посмотреть так как он куплен и не высвечивается в магазине.айди моего аккаунта в магазине DARCE#9524. я считаю вы сможете убедится о наличии лицензии на пое 2 в аккаунте выше.
|
![]() |
Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :)
|
![]() |
купил в внутреннем магазине пое 2 ,в магазине микро транзакциях за донат валюту
|
![]() |
у меня в личных сообщениях лишь оповещения о вашем ответе
|
![]() |
Этот?
![]() Посмотри в украшениях убежища ![]() Либо ты залогинен на сайте под другим аккаунтом, либо у тебя есть второй субаккаунт. Тут на сайте слева вверху есть кнопка "Сменить аккаунт" (или "Change account", как-то так)? |
![]() |