Волшебница, Ткач Бурь
Добрый день, уважаемые разработчики
Понимаю что крик в пустоту, но считаю последние правки класса волшебница, абсолютно безумными Вместо того чтобы поднять урон других заклинаний или переработать их механику, вы просто сделали искру, проводник молний и архимага useless, с таким же успехом вы могли бы удалить их из игры, эффект был бы тот же, если я ошибаюсь прошу вас показать работающий билд на данных умениях, который может закрыть т4 арбитра с текущими нерфами Другие скилы в прошлой лиге никто не использовал, так как они изначально были малоэффективны, и вы решили все скилы волшебницы сделать такими Пример, вы считаете что проводник молний очень силён на волшебнице ткаче бурь Считаем нерфы которые напрямую не касаются навыка Проводник молний: 1) Вы снижаете силу шока в восхождении 2) Вы снижаете манастак в дереве+ восхождении 3) Вы делаете useless навык Преобразователь( переход щита в ману), так как стоимость х2 при снижении манастака= абсолютно неиспользуеммый навык 4) Вы снижаете эффективность архимага Т.е уже 4 огромных нерфа для Проводника Учитывая тотальное снижение кол-ва маны и силы шока, урон проводника молний УЖЕ снижен более чем сильно Но помимо этого вы снижаете повышение урона Проводника от силы шока в 5 раз, т.е по итогу данное заклинание становится полностью бесполезным Т.е вы убили прекрасно работающую синергию, не дав ничего взамен, у волшебницы нет навыков в текущем патче которые бы могли хотябы на половину подобраться к эффективности Проводника и искр Прошу вас пересмотреть ваш подход к данному классу и навыкам, собрать работающий без багов билд на искрах+ проводнике весьма не дешёвое удовольствие, и в процессе сборки было чувство прогресса, навыки менялись под текущие вещи, было много вариантов сборки, и от силы шока и от крит урона... В данный момент я крайне разочарован подобным подходом, прошу вас в будущем улучшать то что не работает( те навыки которыми люди не пользуются из-за их неэффективности) и создавать новые синергии, при этом не ломать то что уже работает и хорошо синергирует Last bumped9 апр. 2025 г., 11:52:57
|
![]() |
зачем улучшать скиллы которые изначально бесполезны, когда можно порезать то что работает?.. гениальный подход.. хочется посмотреть на тот сверхразум, который додумался до этого безумия..
разрабы видимо не понимают, что магический класс(которым является сорка) должен иметь возможность убивать мобов БЫСТРО, потому что это ключ к выживаемости персонажа.. мало того что магический класс очень хрупкий и дохнет от каждого чиха мобов, так вдобавок к нерфу дамага убрали камень с защитной способностью удвоения энергощита... вопрос: как выживать при отсутствии урона и защиты? Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 7 апр. 2025 г., 05:36:29
|
![]() |
После 4 апреля 2025 г. спустя 560 часов игры, я понял что это было лучшее время. Сейчас играя в ЭТО я перестал получать то, за чем я сюда приходил практически каждый день. И сожалею что поспешил с донатом для поддержки данного проекта.
Волшебница, Ткач Бурь стала абсолютно не играбельна. Максимум на что ее хватит это пройти сюжет и закрыть карту 15 уровне без каких либо модификаторов, до патча 50/50 давался босс разлома на т4. До патча были проблемы с мгновенной смертью от редких врагов, сейчас уже проблема с небольшой группой монстров..не говоря о боссах. Патч полностью убил умение Искры - само по себе умение слабое, но тем не менее можно было использовать его в двух вариациях (либо использование наложения шока на группу монстров, либо усилить его через прокачку всего что возможно на молнию). Сейчас невозможно сделать ни то, ни другое. После патча 4 апреля 2025, умение Искра, которое само по себе дешевое, стала расходовать 2200 маны за каст... еще раз 2200 маны за каст, по моему это чистое безумие. Ведь что бы сработало умение Сотворение чар от шока, нужно не один раз использовать искру...у меня было 6600 маны это выше среднего уровня возможного, после 3-х кастов уровень был 0, а так как что бы получить столько манны, потребовалось отказаться от энергетического щита и HP... не сложно догадаться что это самоубийство. Далее, так как HP = 1, то и порог оглушения минимальный...НО до патча можно было пропустить пару троек ударов и при этом остаться на ногах. После патча ОДИН удар оглушает... 1 удар и можно сказать смерть. Так как смерть стала приходить очень часто, поднять уровень выше 96 я не смог, оно и до патча было не просто, но сейчас это просто нереально! Баланс монстров стал куда хуже, а частности стрелки которые тоже могут оглушать. Пройти разлом на Ведьме невозможно!!! Игра стала напоминать выживание, а не охоту. Вынуждает убегать от врагов, а не вгрызаться в толпу. Извините, но я играю в игры что бы отдыхать, а не страдать. Начать играть за война или охотницу? Интересно как они покажут себя в испытании Сехем, которое еще та заноза для ближнего боя из за Чести! Люди не могут пройти и просят в чате за валюту (не малую валюту) помочь им, а игнорировать данное испытание невозможно из за очков восхождения. И если уже начали про обновление, то оптимизация стала куда хуже. Ошибок стало больше. Вылеты из игры стали чаще (при этом расходные материалы не возвращаются, а модификаторы слетают как после смерти). Людям нужны БИЛДЫ, они приходят сюда именно из за них. Первая часть POE было отличным решением сделать шахту где не было дна, где игроки соревновались чей БИЛД поможет глубже забраться. Я разочарован и считаю что игра была сломана, а разработчики далеки от своих фанатов и попросту не понимают за что их так полюбили. А теперь они стараются оправдать как то это внимание, совершают огромную ошибку, даже не понимая этого... Надеюсь все измениться и я снова смогу насладиться великолепной игрой... Последняя редакция: AmeUnmei#0595. Время: 7 апр. 2025 г., 15:34:46
|
![]() |
Немного ещё крика в пустоту
Ранее разработчики выкатывали статистику, за какие классы кто играет, и было весьма равномерно Хочу обратится с вопросом к разработчикам, ВАМ лично мешали билды на спарках\ледяных\стенях\атрибутсакерах и т.д? Почему если они такие имбовые, статистика распределения игроков по подклассам была равномерной? Эти билды как то влияли на то кто кем играет? Не было в вашей статистике такого что 99% игроков играет одним билдом потому что он мета и ваншотит эндгейм, игроки играли РАЗНЫМИ билдами Да мета билды не у всех классов, и считаю что ваша задача как разработчиков, дать возможность собрать мета билды ВСЕМ классам и подклассам, а не превращать некоторые классы в бесполезный кусок кода Если кому-то нравится играть за лучницу, этот игрок не пойдёт собирать ледяные стены чтоб ваншотить боссов, так дайте лучникам мета билд, зачем вы забрали его у любителей стен\спарк\стакеров и всех остальных Игра нужна для удовольствия, если игрок получает дофамин от вашего продукта, он охотнее вам задонатит на косметику В текущем патче, нет веселья, нет прогресса персонажа, игроки просто не чувствуют что играют в АРПГ Прошу вас задуматься над происходящим, послушать ВАШУ аудиторию, и откатить балансные изменения патча 2.0, дайте игрокам играть так как им нравится Добавляйте НОВОЕ, но не ломайте старое. |
![]() |
У меня смешанные чувства от таких постов. Просто либо (что вероятнее) я на столько нуб в этой игре, либо все вокруг охренительные задроты. Я никогда не старался как то тут задротить и играл в своё удовольствие и наиграл 360 часов. За это время у меня никогда не было столько валюты, чтобы позволить себе сделать эти ваши "ткачи бурь" и прочие топовые билды за сотни диванов. У меня было ты их штук 30-50 за всё время даже с торговлей. В виду чего, для меня нет никаких изменений в игре. Разве что поразнообразнее стала, а подобные крики души смотрятся как то странно... Да, вам имбу вашу порезали, да возможно неадекватно, я не особо за сорку играл, не знаю что на ней играбельно вообще, но это значит, что появиться иная имба. Тем более "ранний доступ", ещё и не так накрутят и переделают кучу всего. Смысл так убиваться?
|
![]() |
Убивает желание играть в игру, если не хочешь играть за имбу копье-охотница или личем.
Отмучился на Спарках все акты и манал ) |
![]() |
Я еще вот что добавлю... Я не против нерфов. Я не против усложнения компании, но когда убивают полностью весь билд для эндгейма, ну это такое себе решение.
Я хочу пройти кампанию и комфортно фармить карты, пускай парой кнопок, но это будет быстро и весело. Сделал себе охотницу ритуалиста для фарма и как-то такое себе по ощущениям, да ты убиваешь и в целом сойдет, но удовольствие уже не то. |
![]() |