Помощь с настройками Amd Gpu + Amd Cpu

Ребята помогите с настройками в игре и не только (проверенные варианты) хочу хотя бы 60 фпс на картах иметь стабильных плюс минус , сколько мучаюсь всё никак . Перепробовал всё что можно.
R5 5500 4.2ghz
Rx 6600 8gb
M2 nvme 512gb
16gb ddr4 3600mhz
P.S читаю форумы и этот и Анг. У людей на слабее системах всё намного лучше чем у меня....
Last bumped7 апр. 2025 г., 06:15:27
Дело не в компьютере, а в драйверах, настройках системы, windows на которой ты сидишь и кучей левого пиратского софта на компе !
"
MrSergey29#7175 написал:
Дело не в компьютере, а в драйверах, настройках системы, windows на которой ты сидишь и кучей левого пиратского софта на компе !

Винда перепробовал миллион от лицензий, сборок итд , ltsc ну вы поняли , система чистая ничего нету из прог.
Мне интересно разработчики это читают или им всё равно? Я не верю что моя система не может дать мне в этой игре 60 фпс , это смешно , оптимизация в этой игре её просто нету , сколько можно это терпеть ??!!
"
MEYKAN#1477 написал:
Мне интересно разработчики это читают или им всё равно? Я не верю что моя система не может дать мне в этой игре 60 фпс , это смешно , оптимизация в этой игре её просто нету , сколько можно это терпеть ??!!

Друг, я там тему создал, посмотри должно помочь )
"
MrSergey29#7175 написал:
"
MEYKAN#1477 написал:

Друг, я там тему создал, посмотри должно помочь )

Почитал но мужик это не поможет , дело не винде и ее настройке , люди с пк за миллион долларов сидят с 3 фпс на карте. Это и в 1 пое было так же супер замазанные карты фпс в ноль спускают блин какого чёрта, у людей все ААА игры идут в 200 фпс а тут в коридорной игре с графикой так скажем не свежей и такое творится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация