Pathfinder. Игра через ядовитую стрелу и лианы
Доброго времени суток, надеюсь лица, ответственные за обратную связь с коммьюнити хотя бы разочек заглядывают на форум обратной связи (а то по наблюдениям с предыдущих хороших тем - реакции 0). Вопрос возник с атаками и уроном скиллов лучника. Неоднократно замечал, как мои атаки словно не наносили урон. Согласно описанию скилла "Герой пускает стрелу, которая взрывается ядом при попадании, поражая всех врагов в области". Согласно моему видео я произвожу 3 атаки, которые согласно анимации взрываются и должны наносить урон, но судя по боссу ему это неважно и не интересно. Это случай, который я решил записать, а так это происходит на постоянной основе. https://disk.yandex.ru/d/lw0-yMyq9y-U-w
Второй момент, он больше вопрос. Если согласно описанию "Отравления", то его базовая величина рассчитывается из урона хаосом удара и не ослабленного физического урона. То получается, что в идеальных условиях должна быть следующая ситуация: мой яд наносит в среднем 252 урона при DPS 1260,79. Тогда при крите, который составляет 386% должна быть тычка 4967,01 урона, откуда будет 20% для яда 993,40. В описании скилла написано "Ожидаемый урон от отравления в секунду", вопрос собственно "Почему он не идёт в учёт ожидаемого?". Сейчас на 5 акте, боссов актов бил и не по одному разу, а урона от критового яда как-то не замечаю. Отсюда вытекают следующие вопросы. 1. Стаки яда, которые уже на противнике обновляются на новые? или там висят до истечения своего срока первые? 2. В возвышении следопыта имеется навык "Чрезвычайная токсичность", которая умножает стаки на 2, а стаки будут иметь какой урон?. 3. Также в возвышении Следопыта имеется навык "Заразное загрязнение", которое наиболее сильный яд с убитых врагов перекидывает на других. Есть более интересная аналогия "Вестник чумы", которая делает то же самое, но область действия больше, так ещё и имеет шанс сковывания, который можно улучшить до 40%. "Особенность" возвышения следопыта хуже камня, очень интересное решение. Не стоит задуматься как раз таки чутка переделать "Заразное загрязнение"? P.S. В описании навыка "Ядовитая стрела" на 14 уровне написано 200% от атаки, а по факту еле как до 100% дотягивает Последняя редакция: Doedalich#2920. Время: 7 апр. 2025 г., 04:54:19 Last bumped7 апр. 2025 г., 03:26:14
|
![]() |