[3.3] Мапер-МФ Trickster BV-мф Быстро-Модно
Хочу поделится своим почти не убиваемым МФ-ером Плутом. Им я взял 100й уровень с хп пулом 4.2к и мана пул 800-1200. Качался с 95го до 100го, до 95го был минером\траппером.
Почему Плут(Трикстер), а не елементалистка? Моя задача получить эффективного персонажа по урону и скорости зачистки + возможностью получения уровня. Бегать я собирался только т16 карты. Тут елементалистка проигрывает по 2м пунктам: Живучесть(легко убить, вата крч) и ее нужно было качать :D. А теперь по пунктам: 1. Инсталич(Терпеливый Жнец). Итог - легко поддерживается МОМ. Убить может только ваншот. 2. No мана затрат на перемещение скилами(Плетение Тайн). Отсутствие регена нам не страшно + шанс восполнить часть маны с этого же скилпоинта при юзе скила. 3. Куча защиты(Призрачный Танец). В комплекте с акробатикой и фейз акробатикой. 50\40. С ваал грацией там кап доджа выходит. 4. Отличнй дпс(Быстрый Убийца). Скрин Защиты под банкой Soul Ripper:
Скрытый текст
Скрин Атаки в защитном спеке для апа 100: Убежка без накрутки:
Скрытый текст
С накруткой:
Скрытый текст
Пантеон:
Скрытый текст
Если нету ботинок на антистан:
Скрытый текст
Бандиты: Алира Восхождение: Быстрый Убийца. Плетение Тайны. Терпеливый Жнец. Призрачный танец или Усмиряющий пустоту. Дерево 100:
Скрытый текст
ПоБ: https://pastebin.com/pJVXAUe9 Ссылки на поиск Джевелов:
Скрытый текст
Ссылки на поиск Рапир:
Скрытый текст
Ссылки на поиск Амулетов:
Скрытый текст
Последняя редакция: iwonderwice#7372. Время: 21 июл. 2018 г., 12:46:23 Last bumped28 июл. 2018 г., 14:44:47
|
![]() |
В ветке обязательно ставим Inspired learning, даст много живки\урона\скорости и безбоязненно для нас по поинтам:
Скрытый текст
Шмотизация: Шлем:
Скрытый текст
Берем девото с длительностью блейд-вортекса. Почему? Дает 16% апс 60 ловкости, хаос рез и мс. Для нас идеально. Мы используем рапиры 212 ловки требуют и их нужно найти. Но, можно взять тот же девото но с уроном для того же кинжаловортекса, но -30% длительности.. на картах не приятно.
Тушка:
Скрытый текст
пользуем Инпульсу. Даст нам иммунитет к шоку и повысит нашу зачистку + чуть дамажки и хп.
Пушки Рапиры:
Скрытый текст
Одну с апсом 20%+ желательно? чтобы откат шквала клинков заскейлить. Но, можно и без ибо с апс дорого.
Амулет:
Скрытый текст
С Квантой + Екстра лайт дамагой. Если не будет екстр лайт дамаги инпульса не будет работать, так как она работает(взрывы) только если мы нанесли шокирующую атаку.
Пояс:
Скрытый текст
ХХ или любой абисс пояс с резами и хп или че вам захочется туда прилепить.
Линки:
Скрытый текст
Геральд берем Эш(Вестник Пепла), ему пох на 90% статус иммунитет и даст очень много урона: Вестник Пепла+Урон от Горения+Стремительный Недуг+Расширенная область действия
Защита: Призыв к бессмертию+Продление+Метка Вождя+Сотворение чар при получении урона Перемещение: Шквал клинков+Ускорение атак+Укрепление Линки в тело - тут отдельно нужно подчеркнуть, если у вас нету в амулете Екстра Урона Молнией тогда в линки, вместо продления идет камень конверсии Физ-урона в молнию. Мои линки: Продление+Расширенная область действия+Ваал Вихрь клинков+Контролируемое Разрушение+Переохлаждение+Учащение критических ударов Видео:
Скрытый текст
П.С. Поломалось Линкование на форум. Хз чего. Весь шмот можно увидеть или в ПоБ. Или на 2й странице этой темы
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/37483/page/2#p332626
Последняя редакция: iwonderwice#7372. Время: 18 июл. 2018 г., 06:25:29
|
![]() |
" Скорость рапиры не влияет на мувмент скилы же. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Никогда не понимал, зачем вы берете джевел фоил? Что б ловкости требовало побольше и побольше пришлось искать это ловкости в шмоте?
Какая религия мешает взять фенси фоил и самому сделать то, что требуется? И почему не ролят боевой раж при убийстве на этих самых рапирах? чет типо такого? Это норм так ускоряет скорость зачистки же Последняя редакция: Nickdd#1357. Время: 16 июл. 2018 г., 07:04:14
|
![]() |
А то что онслот у меня с банки и то что 1.9 апс рапир с норм дпсом не так много тебя не смущает да?
и то что билд дуал вилд тебя тоже не смущает?) Последняя редакция: iwonderwice#7372. Время: 16 июл. 2018 г., 07:10:51
|
![]() |
" Меня смущает, что ты берешь рапиру с требованиями гораздо выше, хотя можно взять. Зачем набирать 212 ловкости, когда можно набрать 167? Отличия между базами только в физ уроне, но он то на кой хрен тебе нужен? И причем здесь вообще дуалы\не дуалы, это, блджад, вообще к чему было? Чем мешает ходить с дуалами одноручная рапира?)) Последняя редакция: Nickdd#1357. Время: 16 июл. 2018 г., 07:20:39
|
![]() |
" С каких пор та? Вирлинг блейды прекрасно скейлить от апс, как и шилд чарж и липслем. Два первых Легче заскейлить под бв нежели липслем. Липу нужно просто конское кл-во апсу для нормального фун-рования. Когда шилдчарж требует щит и скейлится ваще идеально - от мса и апса. Последняя редакция: iwonderwice#7372. Время: 16 июл. 2018 г., 07:24:33
|
![]() |
" Давай по другому: Найди мне 1.9+ апс рапиры равные или больше по дпсу, но лоу тир база(предложенными тобою). И чтобы цена была 2-4екза и не выше. И 2 штучки - это к вопросу про дуалы. Найдешь - отвечу на все твои вопросы. Концепт билда - МФ + Зачистка. И твой вариант и измышления в этот концепт никак не вписываются. В мф твой дпс идет от уровня\камней\пушки. |
![]() |
![]() | |
" база не имеет значения. 1.6 рапира с 15% локал инкризом атакспида будет ускорять вирлинг так же, как и 1.85 рапира с 15% инкризом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |