Разум превыше материи - Mind over matter работает криво!
Взял волшебнице:
1) "Разум превыше материи" - весь урон по персонажу сначала минусуется из маны, 2) "Мистический накопитель" - весь энерго щит становится маной, 3) "Иммунитет к хаосу" - делает здоровье равное 1, но дает иммунитет к хаосу. В теории, весь дамаг по персонажу должен браться сначала из маны, но мой персонаж умирает с маной 20-30-50% в наличии, а вот здоровье 1 даже простые мобы ушатывают в 0 с одного удара. Вопрос: как же так? Почему удары по персонажу не берутся сначала из маны, а сразу бьют по здоровью и, естественно, сразу же убивают персажа? Хотя на стандарт серваке до обновы все работало правильно, пока всю ману в ноль мобы не снимали уроном, то 1 здоровья оставался. Это баг обновления или какая-то новая фича? Last bumped8 апр. 2025 г., 08:52:17
|
![]() |
" - Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 8 апр. 2025 г., 00:33:33
|
![]() |
Вопрос решен: у моего персонажа стояла банка на восстанволения Здоровья и банка на восстановление Маны и у обеих банок был эффект восстановления 15% Здоровья из маны, из-за этой связи урон проходил по здоровью и мой персонаж мгновенно умирал, т.к. здоровья у него 1.
Я выкинул банку на восстановление здоровья, она моему персонажу уже не нужна и заменил банку на восстановление маны, теперь все работает, как и должно быть. Последняя редакция: d0br3Sv1tLo#4047. Время: 8 апр. 2025 г., 09:16:45
|
![]() |