Нытье (обращение к разрабам) по поводу Монаха
Зачем было уничтожать подкласс Invoker? Те нерфы, которые были введены в новом патче это не нерфы, а просто отправление перса на дно. Итак, что мы имеем:
1. Убрали Мрачный Пир. Монаху, классу со столько низкой выживаемостью. Теперь игра с нодом на 1 хп просто невозможна, соответственно, придется выбирать дорогой гир с хп и хаос резистами 2. Понерфили нод, который давал дух с нат. брони. Теперь собрать 100-150 духа это пипец какая должна быть броня 3 Понерфили перчатки и пояс Наверняка, там что то еще наберется, я лишь отметил самое важное На инвокерах, судя по всему, сейчас играю только я один. За те дни, с выхода патча, я всегда играю в рандомных пати и не встретил ни одного заклинателя. Зато амазонка и лич - это само собой разумеющееся Аколит Чаюлы(самый непопулярный класс в прошлом патче) тоже не получил жизнь. Добавьте пушки, скиллы с уроном на хаос и, возможно, появятся толковые билды В принципе, я готов претерпеть все вышеописанное, но ВЕРНИТЕ МРАЧНЫЙ ПИР. ХОТЯ БЫ С МЕНЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ Last bumped8 апр. 2025 г., 04:01:33
|
![]() |