Требую сменить название лиги

Это не лига охота, это лига отката опыта и шмота, 9 из 10 карт меня сегодня откатило) в итоге карты купить я не могу потому что у меня дориани продает только 14 тир. А пройти я могу максимум 10 тки, карты кончились по причине их воровства чудными откаттами) вместе с предметами с карт. Опыт завис на месте) так как шмот за 100 карт я ношу до сих пор выбитый на 1-2 акте больше не хера ценного так и не упало) а вых хватает ровно чтоб купить у других ещё карт) которые баги серваков сжирают. Притом что мое творение прошло всю сюжету, не кого не просив помочь. На громозеве пока его не починили я умер больше раз чем за прохождении всех 3 частей Дарк солуса, к 77 левелу прогресс 0. ДПС как будто бы я пришел на 82 карту на 66 левеле. Это прямое издевательство а не игра. Зная все механики каждого уже млять моба я должен по 30 минут бить боссов. Карта 20 минут с которой лута в лучшем случае на 1 вышку. Сегодня когда я под дня собирал чтоб сделать карту следующего тира после убийства боса у меня уже в убежке был откат отобрали весь лут и даже млять карту с босса. Это была последняя капля этого издевательства. До патча это была игра в которую я играл каждый день 6 прокачанных персонажей все за 90. Теперь это стимулятор дрочильни с ожиданием входа на сервер, и мольбами не отбирайте мою сферу превращения я ее 20 минут выбивал с парного таракана.
Last bumped8 апр. 2025 г., 13:16:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация