Смерть в кооп режиме

Привет! Вчера начали играть в кооп режиме. Один игрок умер. Я его возродил, после этого он был на моей же локации, но когда приближались юниты, он не мог прокачать их или применять скиллы. Когда юнитов не было рядом все работает. Потом мы перезашли вместе в локацию и все заработало нормально. Мы проверили еще раз. Он специально умер. Я его возродил и все тоже самое: когда рядом бинты он просто рядом бегает и ничего не может делать, а когда их нет все работает. Пытался найти в интернете какое то объяснение, но ничего не нашел. Если это такая механика, то мне не понятно зачем тогда вообще возрождать игрока, если он просто бегает по локации потом
Last bumped9 апр. 2025 г., 06:51:40

Привет! Вчера начали играть в кооп режиме. Один игрок умер. Я его возродил, после этого он был на моей же локации, но когда приближались юниты, он не мог бить их или применять скиллы. Когда юнитов не было рядом все работает. Потом мы перезашли вместе в локацию и все заработало нормально. Мы проверили еще раз. Он специально умер. Я его возродил и все тоже самое: когда рядом юниты он просто рядом бегает и ничего не может делать, а когда их нет все работает. Пытался найти в интернете какое то объяснение, но ничего не нашел. Если это такая механика, то мне не понятно зачем тогда вообще возрождать игрока, если он просто бегает по локации потом (немного т9 исправил)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация