Патч 0.2 вызывает отвращение. Бомбит
0.1 на соло лиге игрался нормально
задонатила еще, поверив в светлое будущее игры 0.2 убили мой любимый архетип. Остальное быстро надоедает или вообще вызывает отвращение, в особенности всякие комбо попыхтела несколько дней в 1-2 акте, дропнула игру Дайте нормальный геймплей на миньонах! Проходить сюжетку кастером, чтобы докачаться до скелетов-воскрешателей - это извращение! Не передать словами, что я чувствую, ковыряя мини-боссов чарами до боли в кистях (реально мышцы болят), закидываю своими трупами снова и снова и снова. Бомбануло в костяных залах на крошечной арене с кучей аое и двумя боссами - маг и костяной зверь. Урона крохи, меньше половины хп сбиваю, когда мана заканчивается, банки заканчиваются, терпение уже давно закончилось. Когда играешь не тем, чем нравится, и еще не получается - это, наверно, должно вызывать восторг по мнению разработчиков? Самое паршивое, что нельзя поднять уровень умения, как в пое 1, побегав да хоть 20 раз одну и ту же локацию. И, конечно, очень не хватает камней поддержки, которые зачем-то требуют второй или третий уровень, хотя нужны вот прям сейчас А еще более паршивое, когда вчера смотришь твич, как чел амазонкой, только выйдя с сюжетки, перепрыгивает через несколько тиров и в трешовом шмоте уже 76-е локи шотает экраны. Сегодня заходишь читаешь о том, как амазонку еще бафают. А твой скил так и остался неиграбельным Last bumped11 апр. 2025 г., 04:24:15
|
![]() |
Справедливости ради не только амазонки (охотницы/копейщицы и хер ещё знает сколько имён) так разносят мапки после актов. Те же наёмники через баллисты или что там у них.
|
![]() |
Присоединяюсь к бомбёжке. За приспешников очень обидно. Но особенно больно под дых дала мне реализация спектров. Дорогостоящий по духу, криво реализованный трижды переваренный кал. От тупейшего и сломанного AI до грустного урона (как и 80% навыков обновления 0.2). Увлекательный билдострой идёт на три весёлых буквы. Ты либо используешь те немногие умения, которые по какой-то счастливой случайности ещё не сломаны и наносишь урон, либо страдаешь. Очень интересно (нет).
|
![]() |
Лютейшая душнина на данный момент. Акты - это пытка. Растянуто до какого-то абсурда все. Химера эта летающая в испытании ппц, постоянно улетает и ты бежишь тупо на новое место, где она села, пару раз пнул ее, она опять улетает... Зачем это было сделано?.. Это растягивание времени... Зачем такой пул хп у боссов в актах, что их надо бить по 5-10 мин... Зачем эти карты гигантские, на которых нихрена нет. Апогей этого бреда с картами - это 3 акт. Особенно где надо воду спусить 20 раз... Какой дегенерат все это придумал? Дамага постоянно не хватает в актах, потому что сфер для крафта нет, нечем статы наролить тупо. Короче это все какой-то бред
Последняя редакция: Warmstein#0449. Время: 9 апр. 2025 г., 18:28:12
|
![]() |
Поддерживаю полностью. С горем пополам докачался до 4 акта и дропнул на приспешниках играть. НЕВОЗМОЖНО. Почти всё в древе было взято на урон/хп/скорость приспешников. Пробовал и снайперов, и огненых и разных спектров. Всё мусор. Урона у приспешников нет ВООБЩЕ. Специально оставил рарника против приспешников посражаться, они его ковыряли минут 5.
Потребление спектрами духа просто несправедливое. Нашёл быстрых и живучих кабанов, думал с ними побегаю. Но если бы их было хотя бы 4, но нет я могу вызвать только 2, потому что стоимость в духе 90. 90 - КАРЛ. Камень поддрежки "Непомерность", который даёт +20% к урону/хп/размерам приспешников - юзлес. Потому что он увеличивает сначала на +10 духа потребление. А потом всё это потребление ещё увеличивает на 30%. ВЫ СОВСЕМ ТАМ ЕБ....СЬ? 130 ДУХА за 1 кабана? |
![]() |
" В ближайший месяц выложат два билда этого патча, которыми будут играть 99%. А потом расписывать, какое в этой игре разнообразие прокачки. Приспешники - это не сломанный ИИ, а дань реализму. Ты где-то видел умных скелетов? То-то же.. |
![]() |
" Я имел ввиду не скелетов, а спектров. Очень многие не атакуют сами и в общем ведут себя по ощущениям хуже скелетонов. |
![]() |
" Я вот сегодня закончил сюжетку пробегать, наемником через выстрелы молний вообще не испытал каких либо сложностей. Практически всех босов с 1-2 трая прошел и только на гадюке в 6 акте с 6 раза прошел. А химера это вообще трешак полный, не представляю как ее в мили убивать, когда она по всей арене скачет и летает попутно разливая аое говно. Самое забавное, что все это можно легко списать и оправдать - ранний доступ) Последняя редакция: Buckuhouel#6727. Время: 10 апр. 2025 г., 18:21:55
|
![]() |
" А что там ее убивать? перфект страйк, птичка полетала, села получила еще перфект страйк и умерла. Ты не поверишь, но я 4 лабу закрыл, сам того не ожидая, на мили (не тотемах). Так что не все так страшно как кажется. |
![]() |
" я в 0.2.0 патче проходил акты заняло 47ч(трэш лютый) в патче 0.1.0 был комфорт акты заняли всего 19ч(больше чем в пое1 но пойдет) Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
|
![]() |