Может, в суд подать на ГГГ?
Пишу, чтобы было больше тем с такой предъявой. Может, ГГГ думают, что это проблема парочки игроков, а остальные чисто коментят в их темах - я хз. Но когда ты накидываешь плиточек, юзаешь валюту на камни, набираешь побольше свойств на карте, а тебя выкидывает из игры с надписью "отключен от сервера" и ты заходя обратно не видишь ни портала, ни лута - ничего, то это даже не бесит. Просто отнимает желание играть и оставляет опустошенно сидеть, втыкая в монитор. Я же не только деньги потратил на игру - я в буквальном смысле трачу свою жизнь в надежде получить удовольствие от ощущения прогрессии, которую постоянно откатывают назад. ГГГ тупо воруют у меня жизнь. Я думаю, соберись игроки и подай коллективный иск в суд - это было бы адекватным ответом на то, что делают ГГГ с нашими нервами.
Я понимаю, что ранний доступ и игроки участвуют в том, чтобы сделать игру лучше - прекрасный концепт. Но, может, пора прислушаться к игрокам? может, вместо того, чтобы делать вид, что ПоЕ2 уже готова и лепить новые лиги и контент, как в первой части, которая допиливается уже многие годы, стоит сосредоточиться на технических проблемах? Пофиксите жесткие баги и вылеты, сделайте так, чтобы текстуры и мобы нормально прогружались - люди будут счастливы и понесут вам бабло. Честно, я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не скатиться к ругательствам, а продолжать спокойную и конструктивную критику. ГГГ, пожалуйста, покажите, что вы читаете эти темы, а не дали возможность дурачкам кричать, чтобы излить негодование. Сделайте что-то полезное, вместо того, чтобы в этом разваливающемся монстре Франкенштейна, которого называют ПоЕ2, вводить всё новые микротранзакции, словно украшая навозную кучу разноцветными блестками. Ну или прямо скажите, что хотите срубить побольше бабла, продавая различные свистоперделки в, по-факту, платной игре. Первая часть хотя бы бесплатная, а вторая такими темпами скоро догонит её по количеству доната... Last bumped10 апр. 2025 г., 02:48:27
|
![]() |
Хочу на всякий случай уточнить: я играю в ПоЕ уже многие годы - почти от самого начала. Это была игра, которая заменила мне Диабло2, в которую я залипал прежде и когда анонсировали вторую часть ПоЕ, я решил, что на этот раз хочу быть частью этой игры как можно раньше. Я не из тех кто пришел обосрать её или не понимает в чём прикол - напротив, я изо всех сил пытаюсь ею насладиться, но, блин, не получается. У меня куча дел в реальной жизни, на игры остается не так много времени и мне очень хочется, чтобы именно в ПоЕ2 мне хотелось проводить своё свободное личное время. Как у любого взрослого геймера у меня стим ломится от хороших игр, в который я еще не играл: чётр побери, у меня ККД2 лежит и я её еще даже не запускал, хотя мой друг очень настаивает на этом. Тот самый друг, которого я хотел затащить в ПоЕ2 на релизе, но который побегал в неё часик и с вежливой улыбкой отправил игру на дальнюю полку из-за кривой оптимизации...
|
![]() |
Краши чинят в порядке приоритета.
Есть краши, которые можно обойти сменив сервер и получив более стабильный пинг до локаций. В новости писали, что крашей в этом обновлении в 6 раз больше, чем обычно. Всё починят, если очень горит, то лучше оставить игру до фиксов, какая-то бессмысленная трата нервов как по мне. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
А теперь взгляните на это со стороны:
Вот вам игра - купите поиграть в неё. Что, играть в игру невозможно, потому что она забагована? Ну, тогда не играйте. Подождите, пока все баги исправят... до патча 1.0.0, когда игра станет бесплатной. |
![]() |
PoE2 - многострадальный, вымученный, удушливый кал) Разрабы со своей идеей дарксоулса в изометрии совсем в маразм впали по ходу... И они ее еще развивают XD О чем свидетельствует абсолютно кривая система парирования у охотницы и получения с этого зарядов.
Геймдизайн и баланс пробили днище. Эти клоуны вместо того, чтобы исправлять проблемы, которые были на старте рд, только усугубляют их, попутно добавляя еще какую-то кривую, никому не нужную пошлепень, делая игру еще более душной, нудной, нестабильной технически и просто отвратительной |
![]() |
Господи, вас еще не за**ало ныть целыми днями !
Наскока надо быть дауна, что бы стока говна целыми днями писать ! Самое смешно, что вы все пишите эти высеры и дальше играете ! |
![]() |
Я поиграл в эту сранину немного на выходе рд и забросил. Сейчас после обновы решил чекнуть, еще более лютую сранину сделали) Ну как бы фидбэк даем клоунам, для этого этот раздел и существует
Последняя редакция: Warmstein#0449. Время: 10 апр. 2025 г., 02:40:56
|
![]() |
Никто тут целыми днями не ноет, люди заходят, пытаются в это играть, охреневают от этих помоев, идут сюда, пишут фидбэк и оставляют этот кал до лучших времен) Ну, я так делаю по крайней мере)
|
![]() |