Уберите гребенное оглушение / Remove the fucking stun
Крик отчаяния.
С учётом всех изменений баланса, именно оглушение раздражает больше всего. Получив один ебаный удар персонаж становится бесполезным и обречён умереть. Ты не можешь атаковать, ты не можешь уклонится. Ты можешь только умереть. Неважно сколько у тебя брони, здоровья, уклонения или энергетического щита. Ты умираешь, получив оглушение от одной единственной атаки даже самого слабого противника. Потому что их больше и они быстрее тебя With all the balance changes, it's the stun that's the most annoying. After getting hit one fucking time, the character becomes useless and is doomed to die. You can't attack, you can't dodge. You can only die. It doesn't matter how much armor, health, dodge or energy shield you have. You die if you get stunned by even the weakest enemy's single attack. Because there are more of them and they are faster than you. Last bumped12 апр. 2025 г., 12:24:21
|
![]() |
Оглушение конечно ща дисбалансное нечто для не хп билдов, но в хп билде с 5к хп и 45% инкриз трешхода я могу стоять афк под белыми паками и они не могут ни оглушить меня не убить. Так что ремарка про не важно сток здоровья неуместна.
|
![]() |
Станы задолбали просто невыносимо. Раньше было, что у тебя есть щит и тебе не дают каждой тычкой стан, а теперь всё, любая микро хрень и ты получаешь оглушение. А делать хп билд для фарма? Ну как-то такое себе
|
![]() |
" У моего монаха более 5к ЭЩ и 65% порога оглушения от щита. Только чуть-чуть легче стало, но как стамили так и стамят. 90% смертей персонажа от ваншотов во время оглушения (10% забываю отхилиться). А еще замедление вообще дикое, один удар за 2 секунды и скорость передвижения -дохера%. Танец умирающего лебедя, а не чистка карт. Всё это очень- очень раздражает! |
![]() |
да я говорю рни там курят что то,они еще порог оглушения сделали чтоб считалось с половины здоровья а было с полного,чтобы это чаще происходило,это база реально
|
![]() |
" Чтоб ты понимал разницу - у меня 5к*1.45=7.2к трешхолд, а у тебя 5*0.65=3.2к, и поэтому у тебя все плохо. Но это разрабы намудрили тут трудно что то сделать. Если бы мне было комфортно с 5к, то я бы не тратил 2 поинта на 45% инкриза |
![]() |
" 2 поинта? Ого! Мне это обошлось значительно дороже. Дело в том, что у меня ХП равна 1 (дань за имун к хаусу), и инкриз трешхода мне как слону дробина. Какой для меня есть выход? |
![]() |
ну ты взял же 65% от щита. Теперь твой трешхолд не 1, а несколько тысяч. На эти 3к и будет работать инкриз, но смысла то особо нет. Нельзя полностью защититься от стана в пое2, кроме иммуна. Я набирал потому что в паки прыгаю с блинка. Лучше взять чарм на антистан чтоб в серию оглушений не попадать.
|
![]() |
" Чармы, % от энергощита для защиты от стана, возможно какой-то уник. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" По новым правилам не так. После патча трешхолд равен половине ХП. Получается 5к/2*1.45=3,6к у тебя трешхолд. Не особо выше моего. Да, дешевле, конечно. |
![]() |