Забагался сюжетный квест "Последствия Катаклизма" Отправляйтесь в Средоточие порчи
В Серных пещерах находлось Средоточие Порчи .Я прошел эту локацию и кажется забыл там что-то там расследовать, после смерти меня выкинуло из локации ,а локация закрыта и помечена зеленым цветом и я не могу в нее вернуться что бы сделать сюжетныйМой аккаунут krawanew@gmail.com
В Серных пещерах находилось Средоточие Порчи .Я прошел эту локацию и кажется забыл там что-то расследовать ,а локация закрыта и помечена зеленым цветом и я не могу в нее вернуться что бы сделать сюжетный квест. Помогите пожалуйста. Last bumped12 апр. 2025 г., 20:31:37
|
![]() |
Такая же проблема. Бегаю уже Т8 карты. До сих пор квест висит и сделать ничего не могу. Такая же локация больше не появляется. Пробегал уже более 30 карт.
|
![]() |
Есть идеи что делать? Застрял так же, сюжетные квесты встали, похожих лок и близко не вижу...
|
![]() |
Вообще нет. Искал на англоязычных форумах. Там тоже нет решения. Написал им в техническую поддержку. Сказали искать решение тут. Шикарно. Видимо до конца лиги посидим без очков атласа.
|
![]() |
А, ну зашибись теперь. Спасибо, как грица, за бэтатест.
|
![]() |
Братья нашел. Если заруинили одну мапу, то вам достаточно проходить их дальше. Спустя 40 карт я нашел еще одну для квеста. Не баг, а мы долбаебы.
|
![]() |
Всем Спасибо! 20 часов геймплея коту под хвост из-за одной смерти. Видимо эту парашу пора удалять
|
![]() |
Помогите найти средоточие порчи в пое1, не могу понять, где оно.
|
![]() |