Забагался сюжетный квест "Последствия Катаклизма" Отправляйтесь в Средоточие порчи

В Серных пещерах находлось Средоточие Порчи .Я прошел эту локацию и кажется забыл там что-то там расследовать, после смерти меня выкинуло из локации ,а локация закрыта и помечена зеленым цветом и я не могу в нее вернуться что бы сделать сюжетныйМой аккаунут krawanew@gmail.com
В Серных пещерах находилось Средоточие Порчи .Я прошел эту локацию и кажется забыл там что-то расследовать ,а локация закрыта и помечена зеленым цветом и я не могу в нее вернуться что бы сделать сюжетный квест. Помогите пожалуйста.
Last bumped12 апр. 2025 г., 20:31:37
Такая же проблема. Бегаю уже Т8 карты. До сих пор квест висит и сделать ничего не могу. Такая же локация больше не появляется. Пробегал уже более 30 карт.
Есть идеи что делать? Застрял так же, сюжетные квесты встали, похожих лок и близко не вижу...
Вообще нет. Искал на англоязычных форумах. Там тоже нет решения. Написал им в техническую поддержку. Сказали искать решение тут. Шикарно. Видимо до конца лиги посидим без очков атласа.
А, ну зашибись теперь. Спасибо, как грица, за бэтатест.
Братья нашел. Если заруинили одну мапу, то вам достаточно проходить их дальше. Спустя 40 карт я нашел еще одну для квеста. Не баг, а мы долбаебы.
Всем Спасибо! 20 часов геймплея коту под хвост из-за одной смерти. Видимо эту парашу пора удалять
Помогите найти средоточие порчи в пое1, не могу понять, где оно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация