Отключение от сервера с дальнейшим сбросом ЛИД механик и предметов на карте
Привет! Когда устранят проблему с отключением от сервера? Каждые 5-10 минут вне зависимости от какого сервера (Европейские или Москва) выбрасывает с карты, после перезахода в игру тратится валюта для замазки "Путевых Камней" + теряются все лид механики, которые были на карте (карта считается опробованной). На текущий момент пост пишу в связи с тем, что выкинуло в очередной раз с карты с механикой "Средоточие Порчи" на ней были приятные механики в виде босса + делириум + ритуал. Дабы выполнить квест на очки атласа теперь надо через половину континента бежать к "Средоточию". Все предметы которые были подобраны во время прохождения карты так же исчезли. Будут ли предоставлены какие-либо компенсации игрокам сталкивающиеся с такой проблемой?
Данная проблема уже не считается смешной и хочется уйти из игры раз и навсегда. Last bumped11 апр. 2025 г., 15:58:44
|
![]() |
Поддерживаю, уже третий день не могу играть в игру, даже просто стоя в убежище пинг взлетает до небес раз в 10 секунд, иногда доводя до вылета в меню
Очень грустно+обидно, очень ждал лигу, итак времени мало на поиграть, а тут ещё и вылеты |
![]() |
Поддерживаю, та же проблема!
|
![]() |
Вас там в подвале держат и заставляют играть?
|
![]() |
" хера ты смешной, давай посмеемся еще, мочи еще что-н в том же духе |
![]() |
На самом деле уже третий день такая щляпа GGG вы хоть отпишите что в курсе и проблема в работе
|
![]() |
Согласен, теряю карты уже 3й день подряд, надоело это все. Надеюсь в скорейшем времни пофиксят.
|
![]() |
Такая же фигня! За час выкидывало 5 раз а под конец выкинуло с откатом на час НАЗАД! О_О Уже страшно играть, вот так получишь что то хорошее а тебя откатит до его получения! И мне нравится как теряются карты и вышки! И че делать? Теперь вышка одна а до другой пилить очень долго и без лута
|
![]() |
У меня такая же проблема началась правда только с 09.04.25, в тот день 1 вылет за сутки я не особо уделял внимания этому, а вот 10-11 числа уже просто жесть, каждые 30 минут меня выкидывает со сбросом всех лиг механик на карте и все пропадает что выбил с откатом опыта о_О, у меня гореть начинает жопа от этого.
|
![]() |
+
Последняя редакция: lev609lev#7830. Время: 11 апр. 2025 г., 11:41:16
|
![]() |