Я в очередной раз кайфанул от игры.

Я в очередной раз кайфанул от игры.
Не рофл. Начал игру, конечно же, новым персонажем. Не совсем понял, почему мне в начале игры дали Лук и камень умения к нему, подумал, что так и нужно, и лишь к концу второго акта понял, что нужно было выбрать Подкласс «Копейщица», что при создании нового персонажа не так и заметно. Круто чё. Создал нового персонажа, уже того, что хотел. В самой первой локации мобы уже дали прикурить, ну ничего, подумал я, в соулслайки я никогда не играл, так хоть будет какой-то опыт. После патча уже стало полегче, но это было потом.
Босс первого акта, как всегда, дал не просто прикурить…даже не хочется вспоминать. Что на воине я торчал на нём битых два с половиной часа, что на охотнице. Не попалось нормальное оружие ближнего боя, увы. А вот когда я проходил на волшебнице, то вынес его чуть ли не с первой попытки. Отличный баланс.
Дошёл до босса второго акта. История повторяется. Не попалось нормального оружия ближнего боя, то есть с адекватным для уровня уроном. И всё, привет дрочильня!!! Ещё пару-тройку часов не передаваемого «наслаждения» игры за милишный класс. Спасибо, отличный баланс. Помню, как проходил его на магичке…с первого раза. Не сказал бы что люблю соулслайки, мне больше нравятся диаблоиды, и я так и думал про эту игру, но увы, гемплей показывает обратное. Сколько раз я проходил Д2, никогда не было ощущения, что я играю не в ту игру, а тут прямо-таки: обложка показывает одно, и игровой процесс совершенно иное!!! Как так?! Я отдавал деньги за диаблоид!
Где-то в начале пятого акта мне выпало имбовейшее копьё с отличным уроном, потом к концу этого же акта ещё по круче, и всё, игра превратилась в диаблоид! Тыкаешь с монстров они умирают. Да, бывает и они тыкают в ответ, но играться стало всё совершенно адекватно, как в нормальном диаблоиде. Просто кайф, какой-то! Соотношение убил/меня убили, стало хоть как-то выравниваться в мою сторону! Смерти моего персонажа уже не стали восприниматься, как нечто настолько не выносимое, что нажимать аль+Ф4, уже совершенно перехотелось.
Дошёл до конца шестого акта, где нужно найти Дориани, и всё, Енд! Но не тут-то было! Как же я ****СЯ!!!!!!!!!!!!!!! Бегать по этой локации и искать вход к боссу! Темно, ******УЯ не видно, карта просто ***********КИ ОГРОМНАЯ!!! Куда бежать, ****Я не понятно!!! Это просто *******ЕЦ!!!!
И всё же Я в очередной раз кайфанул от игры.
П.С.: но больше играть на мили-класс в ЭТОЙ игре я не буду!!!! Есть пушка с адекватным уроном – ты играешь, нет – это такая *******АЯ боль и страдание, что ну её *********Й!!!!!!!!! ОБТ как никак! 😊
Last bumped10 апр. 2025 г., 07:09:43
Я последних боссов актов рейнж автухой затыкал, сидя верхом на курице.
Было весело.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
В вайпера сложно попадать было, правда. Так что я слез с курицы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Как не странно, мне тоже понравился новый забег за вичхантера.

Почему-то игра ощущается чуть легче. Пока на 50 уровне прохожу 4-й акт. Игра ощущается проще и ровнее, чем было (даже до последних фиксов)

Теперь, наконец-то, у npc-торговцев можно купить нормальный арбалет, адекватный твоему уровню. Раньше это было практически невозможно. Но посмотрим, что будет ближе к эндгейму.

Умер 1 раз, когда врезался перекатом в толппу мобов.

Критическое пожелание:
Кувырок/перекат должен проходить сквозь мобов. Всегда! Особенно в изометрии. Иначе ловишь очень обидные нечестные смерти.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 10 апр. 2025 г., 07:25:58
"
MrGreenRUS24#1468 написал:
Дошёл до конца шестого акта, где нужно найти Дориани, и всё, Енд! Но не тут-то было! Как же я ****СЯ!!!!!!!!!!!!!!! Бегать по этой локации и искать вход к боссу! Темно, ******УЯ не видно, карта просто ***********КИ ОГРОМНАЯ!!! Куда бежать, ****Я не понятно!!! Это просто *******ЕЦ!!!!

Всё так.
Тёмные локации Ваал — неудобные и раздражают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация