Отсутствие Адекватного дропа на картах.В ритуалах мусор.Мобы шотают хаос взрывами. Лига 3/10
Больше 100 waystone 14+ тира пройдено - упало 0 дивайнов. 0 Годных уников.
Такое ощущение что больше дроп на актах чем на картах. Лига позорище, в ней сплошные водители на поинт восхождений вместо того что бы фармить лиг контент который ничего не дает, дропа нет, светляки только мобоф делает светящимися и сильными, лут не увеличивает. 3/10. Еще хуже Стандарта Старта ПоЕ2. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 10 апр. 2025 г., 07:01:53 Last bumped19 апр. 2025 г., 17:38:55
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полностью поддерживаю данного оратора. После такого 0 желания играть. Зато мобы после парирования не уклоняются. ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО НА ВСЕХ ЭТАПАХ ИГРЫ
|
![]() |
Главное стоить понять, этот дроп зависит от твоего доната, больше донатишь- меньше дроп рейт
|
![]() |
Даже не представляю как бы я вынес эту лигу если бы не лаитнинг копье которое весь экран клирит, в остальном лига просто ужасная, все задушили как только можно и главное играешь даже не знаешь зачем, это как пойти на работу и не получать зарплату, если они игру делают для Китая, то пусть там игра и остается, еще одна такая лига и это будет последней точкой лично для меня на пое 2.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Все еще не выпал дивайн на картах, больше недели фарма одних только вейстоунов.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 13 апр. 2025 г., 14:28:07
|
![]() |
Лига ПоЕ2 скипнута так и без дивана на картах.
2/10 ПоЕ2. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 19 апр. 2025 г., 16:22:18
|
![]() |
Ну диванов парочку залутал, даже неплохие базы падали. даже качнул другого персонажа и поэеспереминтировал с ним, скипнул тоже. Правда справедливости ради я скипал на старте и потом вернулся дать шанс.
Самая главная проблема полное отсутствие эндгейма, если раньше он хоть чуть чуть был, теперь убив уникалки не дав им замену, порезав сокеты убив актуальность камней с шансом дропа 0,00001% бегать чисто клирить мапки нет желания. И еще одна огромная проблема нет прогрессии, нет надувки персонажа, ты ее не чувствуешь, порезали все что тебе это давали. На что надежда, что люди будут 4 месяца бегать акьы и мапки, повторюсь уберов пинать теперь нет никакого профита. Гениальность руководства просто зашкаливает. Я даже понимаю почему он так топит, что не будет вам первой поешки. Ведь это продукт под чужим именем и он так и останется в тени. хочет свое, но вместо шоколада получается только говно. А потом удивление почемуу люди не хотят есть. ведь цвет тот же))) |
![]() |