Пожалуй самая короткая лига

Не прошло и недели и вдруг поймал себя на мысли что после всех нерфов играть уже совсем не весело и не интересно, практически приходится себя заставлять.. Встречи с рарниками напоминают схватки с боссами..

Классы, которыми нравилось играть, занерфлены в хлам, а те, которые разработчики хотят чтобы я для них тестил - не нравятся по геймплею..
Но зачем себя мучить, когда есть другие проекты?..

Дропнул..

п.с. рад за всех кто не разделят моего мнения, но данная тема не для вас, а для разработчиков... можете не утруждать себя, расписывая как всё здорово..
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 11 апр. 2025 г., 04:12:24
Last bumped11 апр. 2025 г., 09:55:00
Человек дропнул игру которая ему не нравится. Это очень важное событие в игровой индустрии.
"
krilion66#2223 написал:
Не прошло и недели и вдруг поймал себя на мысли что после всех нерфов играть уже совсем не весело и не интересно, практически приходится себя заставлять.. Встречи с рарниками напоминают схватки с боссами..

Классы, которыми нравилось играть, занерфлены в хлам, а те, которые разработчики хотят чтобы я для них тестил - не нравятся по геймплею..

Дропнул..

п.с. рад за всех кто не разделят моего мнения, но данная тема не для вас, а для разработчиков... можете не утруждать себя, расписывая как всё здорово..

молодец, хоть у кого есть своё мнение , мужик тут 90 процентов людей любят кушать то что им подают ГГГ так что всё окей, ты всё правильно сделал.
"
krilion66#2223 написал:

Дропнул..

аналогично дропнул, хотя мой класс вполне себе играбелен, просто на старте испортилось впечатление. Но я понимаю, что игра в раннем доступе и в целом жаловаться на что-то нет смысла. Обязательно вернусь посмотреть следующий сезон, который уже будет наверно релизным. Так-как в целом пое люблю. Хотя конечно в последнее время разработчики удобно устроились...делать ранний доступ с бесплатными тестерами так еще и доната не стыдятся сыпать )))
"
Benz555#2449 написал:
следующий сезон, который уже будет наверно релизным.
Ага, похоже на то)) Там ещё 0.4.0f через год только)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация