Странные перекосы баланса
В общем, о наболевшем, мой стул после 0.2 не много остыл, голова чуть протрезвела. Заметил странную закономерность - почему то ближе к эндгейму выходят вперед по урону молниевые скиллы - собственно новый скилл под копье тому подтверждение. Почему разработчики опять наступают на те же грабли? Окей нерф вестников возможно был обоснован (хотя взрывы выглядели очень красиво - моя 4090 нормально обрабатывала картинку лишь при DLSS на уровне производительность) Но зачем добавлять новый скилл, который делает ровно тоже самое, но лучше? Не ужели не очевидно, что это очередной сломанный скилл? Разработчики, словно родители, которые не могут договориться, ругать ребенка или баловать, с 1 стороны дали поджопник нерфами, с другой выкатили пряник в виде молниевого скилла, который чистит карты в 2 экрана. Далее, не понятно, почему в ауре призрачных теней % регенерации щита рассчитывается от % уклонения персонажа, по идеи с ростом уровня персонажа, % уклонения для мобов его уровня без прогрессии самой характеристики уклонения падает. Т. е. на уровне 80 уклонения рассчитывается, как уклонение для мобов уровня 80, на 90 как процент против мобов 90 и так далее (что бы логично). Если на 80 уровне персонаж, имеет 80% уклонения против мобов 80 уровня, то и при прокачке персонажа для мобов 80 уровня он должен оставаться не измененным. И тут мы возвращаемся к скиллу Призрачных теней, % регенерации щита почему то падает с ростом уровня персонажа, что не очень то и правильно, на мой взгляд. Список конечно можно продолжать.
Last bumped11 апр. 2025 г., 06:00:32
|
![]() |
Ну если разрабы не порежут, например введя лимит на кол-во разделений, то это будет полная дичь. В игре есть форк одноразовый с 50% лесс дамаги, есть пирс 1 таргета с лесс дамагом и есть копье с бесконечными форками без штрафов...
|
![]() |