Пропали все вещи с персонажа

Добрый день .
После последнего обновления пропали все вещи одетые на персонаже ( satwarsat ) , что делать ?
Last bumped13 апр. 2025 г., 04:39:36
Наверно тебя обокрали и нужно менять пароли, или вещи удалили в рамках фикса эксплойта с ритуалом.
"
Уникальная плитка Свобода веры теперь имеет свойство "обновлять награды на алтарях Ритуала на ваших картах можно вдвое больше раз" (вместо возможности обновлять их без ограничений). Это затрагивает существующие версии предмета, а также существующие карты под влиянием этой плитки. Изменение было выпущено в связи со злоупотреблением уязвимостью игры, которая было исправлена 8 часов назад. В настоящий момент мы занимаемся блокировкой игроков, воспользовавшихся данной уязвимостью, и удалением из экономики игры всех предметов, получившихся в результате злоупотребления этой уязвимостью.
"
seaman#4993 написал:
Наверно тебя обокрали и нужно менять пароли, или вещи удалили в рамках фикса эксплойта с ритуалом.
Там же вроде баны были, как он бы тогда увидел, что всё пропало?
"
LazyBoy1508#7722 написал:
Там же вроде баны были, как он бы тогда увидел, что всё пропало?

Я не знаю, как там все эти предметы из экономики удаляли. Может эти вещи были получены эксплойтом, а он их просто купил. Не знаю.

(Или может просто сложил все вещи в сундук и забыл)
Я не пользовался никаками эксплойтами , и никуда вещи не перекладывал , получается мой основной персонаж на которого потратил время , просто теперь голый и всё это после последнего обновления .
У меня валюта пропала ггг все равно мне даже не ответили .помянем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация