Сорка маг-стихий через молнию
Не, господа. Я конечно понимаю, что мы заплатили денег, чтобы поработать бесплатными тестерами, но это перебор. Маг стихий в молнию вообще неиграбелен, причем 0.2 я бы сказал даже усугубил ситуацию. Спарками не играл, не знаю, но подозреваю что тоже самое.
Мана кост просто конский у спелов дамажить не выходит, урон весь порезали, манареген убитый, манастак задушили. У арка убрали возможность наложения шока - это шедевр. Шок накладывать тупо нечем. Каст он шок в итоге юзлесс. Каст он крит не влезает по духу, можно отключить понерфленный в кашу архимаг, тогда урона нет совсем. Шаровая молния +750% вероятности наложения шока его накладывает туго, видимо у мобов и особенно боссов с порогами перекрутили, ну либо магнитуда урона маловата. Неренжевыми скилами типа сферы молнии накладывать шок для ренжевого перса это отличное изобретение. В итоге толку ноль у арка от его взрывчиков по шокированным мобам, т.к. шоссе хрен наложить. Стоимость проклятия в мане под 2к с саппортами. 2к,карл! Вы щас серьзно? У некоторых персов маны всего то тысяча. Зачем тогда нужна эта ассенденси и эта молния, если она неиграбельна? Скажете,играй другим классом? А вот не хочу, хочу соркой в молнию. А когда тупо заставляют играть другим... Ну так это не работает... P.s. Зато ветерки у копья ништяк, щас народ билдов наделает, их как спарку убьют и скажут, качайте пацану другого) Last bumped11 апр. 2025 г., 07:56:50
|
![]() |