Хозяин туманов и другие боссы
Как же вы бесите со своим дизайном - ваншотни босса или он ваншотнит тебя.
Ну это полная херня, а не геймплей. Т.е. вы пытаетсь замедлить игру, но при этом не оставляете возможности играть в неё медленно. Мне кажется, что у вашего дизайнера проблемы с причинно следственными связами. Например, что надо делать во второй фазе с хоязином тумаза в его владениях, когда первое что делает это красным кружочком(тоже офигенный дизайн, кстати, уважухе нет предела) обездвиживает тебя, и потом ваншотает либо фиолетовым кружочком, либо ураганом и ты ничего ен можешь сделать. или не можешь догадаться что надо сделать ибо игра никак не способствует обучению и понимаю механик боссов. Что же касается ютюба, то там 100500 видосов где все его тупо ваншотают во второй фазе. Забавно, что в прошлой лиге я сам его ваншотал на монке, а теперь не могу ваншотнуть и оказывается тут афигенная задумка автора, которую как я должен постичь, простите? и эта херня относится абсолютно ко всем боссам, либо ты их ваншотаешь либо они тебя, ибо ИНТУИТИВНО понять, что надо делать чтобы он тебя не ваншотнул просто невозомжно. Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 11 апр. 2025 г., 13:56:51 Last bumped11 апр. 2025 г., 15:51:30
|
![]() |
" Это квестовый босс из первого акта в фрейторне. |
![]() |
" Я про Сути небытия Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 11 апр. 2025 г., 14:08:26
|
![]() |
Умения босса те же самые.
|
![]() |
" Что-то я не помню чтобы в актах меня оно ваншотало и я не мог даже с 6ти порталов пройти дальше. Может что-то все-таки не точно так же как в актах? И Ваш комментарий про акты каким-то образом отвечает на вопрос про интуитивность понимания происходящего в игре, про попытку ГГГ сделать игру медленнее, построенною на комбо, но при этом не оставляющую абсолютно никакого время на прокастовку этих комбо без права ошибку ввиду ваншотов? Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 11 апр. 2025 г., 14:32:55
|
![]() |
Мой комментарий говорит о том, что этот эндгейм босс почти точная копия босса первого акта. Так что не надо предьявлять за то, что разрабы тебя к этому боссу не пытались подготовить. Ты сам не подготовился, шотнув его в перекаче или твиногире. Конечно ты не можешь быть готов к бою с боссом, не зная его абилки. Про то, что в пое должно быть все понятно интуитивно ты просто выдумал. Такого в игре нету. Чтоб убить босса ты либо траишь, тратя проходки, либо читаешь смотришь подробный гайд вне игры.
|
![]() |
" Ты очень полезен со своим мнением из серии чтобы дышать надо делать вдох, а чтобы ходить надо делать шаг. По делу 0 полезной информации. Ты либо знаешь как доджить упомянутую мной абилку не имея урона на ваншот, либо нафига ты тратишь мое и свое время? :) |
![]() |
По делу тебе сказано что есть босс в первом акте можешь там бегать тренироваться или идти на ютуб и смотреть очень подробный гайд(он там есть). А конкретно красная метка тебя обездвиживает не сразу и нужно выбрать правильную позицию чтоб не попасть в момент стана под лужу.
|
![]() |