Уникальные ларцы и сферы удачи. Прозрачность окружения
Первое с чем столкнулся я, это частичная прозрачность объектов за которыми находится персонаж, то есть какие то объекты просвечивает, а вот допустим дома или горы бывает что не просвечивается, что пару раз приводило к смерти так как ничего не видно что там происходит.
Второе это уже предложение! В новой лиге добавили много нового контента и спасибо за это, в особенности добавили уникальные ларцы. Идея в том что часто попадаются белые ларцы, и так как их можно улучшать всеми доступными сферами, почему то сферой удачи их улучшить нельзя. Это упущение по мне, да понятно что это с долей процента, но было бы интересно. Last bumped13 апр. 2025 г., 01:59:50
|
![]() |
Дополню
Редкие монстры с вытягиванием Маны и Здоровья Они сами по себе довольно противные, и я как лучник, в данной лиге один из немногих кто играет именно через лук... Как лучник я довольно тонкая натура и эты вытягиватели доставляют не мало хлопот, но они сами по себе меркнут на фоне своих собратьев с осязаемостью в близи и вот когда обе этих способности попадаются вместе это смерть 200% Огромная просьба либо убрать одну из этих способностей, либо что сложнее прописать алгоритм, что бы они не совпадали вместе |
![]() |