Разработчики вы что то употребляете?

убрали значит тригер с вестников.а как я теперь по вашему должен убивать мобов?разнообразие билдов говорите,где оно?вы убили все билды которые были и добавили никчемные копья.я не хочу играть копьями или еще какими то беспонтовыми скилами где время срабатывание не мгновенное,или где нужны какие то танцы с бубном что бы получить заряд ,как наподоби парирование,никому это не нравиться ,никому танцы с бубном не нужны.никого чила в игре одно мучение и нервы.обьясню в чем проблема.мне нравиться ближний бой,нету никакого камня подержки или пасивки в атласе или модификатора крафта который бы давал урон по области,вот как в пое1 -умения ударов наносят урон по целям вокруг,зачем убирать тригер с вестников ну урежте вы область в два раза,ну должен я хотябы 10-15 мобов убивать за раз,а не по одному их бить,как фармить бричи?мобы бегут со всех сторон бьют со всех сторон а я бью в одну сторону и убиваю по одному мобу это как адекватно?для копий они значит добавили и для снарядов камни подержки что они разлетаться могут и вокруг тебя разлетаться могут и так далее,а для ближнего боя где что то?вас чем то обидели в детсве ближники я не пойму?убрали тригер ок ну добавте камень подержки для ближнего боя типа распыление или зова предков как в пое1 или что то новое наподобие.убрали урон напрочь ,тоесть сейчас урон есть тока на копьях и из за этого я должен на них играть?я должен час босса бить ?где похищение энергощита?хотя бы пасивку в атлас добавте на это -вместо здоровья похищать энергощит.у меня горит просто.а еще меня убило -посмотрите мы сделали новые микротранзакции,афигеть,перенесите с пое1 как вы обещали,ато бабосиков они захотели.
Last bumped12 апр. 2025 г., 11:41:42
Боншаттер тригерит аое. Не знаю почему ты это пропустил, но топ стартеры все так ехали. Можно пассивно прикрутить триггер чтоб не прыгать лип слемом. Выглядит примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=MMf8k1MIS0A
это нето ,как мне это использовать на монахе?или на копейщице.время срабатывания не мгновенное ,на замазоной карте с макс модами на бриче когда на тебя бежит тыщу мобов,не успешей кастануть просто и все,для сюжетки тока,а так беспонтовщина
Ты просто говорил про ближников я подумал про варов. А на монахе я хз че делать. Только копье брать в руки)
это база
Монах это архетип полу ближ полу кастер. Это ранний доступ, тут нихера нет кроме трех билдов на класс.

Берешь уник защита волла, и умение заряженный посох, в восхождении заклинателя стихий берешь 2 верхних и 2 нижних, потом надеваешь корону глаз и вкачиваешь урон от заклинаний.

Если не устраивает бронь, можно конвертировать заряды ярости в пауэры кейстоуном и получать их от заморозок и электрификации с помощью бафа на френзики
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 12 апр. 2025 г., 12:01:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация