пропали камни из ветки пассивок

Отличная работа разработчики. Вы переделали ветку пассивных умений, все хорошо молодцы. Но можно мне вернуть мои камни что у меня были туда вложены? against the darkness пропал и еще 5 изумрудов, стоило это все около 18диванов в свое время. Захожу на стандарт лигу на свою дедайку, а камней нет! ну собственно логично, ведь и сокетом в тех местах нет, но я бы не отказался чтобы они лежали у меня в инвентаре!!!!!!!
Last bumped12 апр. 2025 г., 05:47:41
"
Benz555#2449 написал:
Отличная работа разработчики. Вы переделали ветку пассивных умений, все хорошо молодцы. Но можно мне вернуть мои камни что у меня были туда вложены? against the darkness пропал и еще 5 изумрудов, стоило это все около 18диванов в свое время. Захожу на стандарт лигу на свою дедайку, а камней нет! ну собственно логично, ведь и сокетом в тех местах нет, но я бы не отказался чтобы они лежали у меня в инвентаре!!!!!!!
/reclaimjewels помогает, насколько я знаю.
"
С дерева пассивных умений удалено 12 гнёзд для самоцветов. Существующие персонажи с самоцветами в этих гнёздах могут вернуть самоцветы в основной инвентарь с помощью новой команды чата /вернуть_самоцветы (или /reclaimjewels).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация