Удаление игры. Обратная связь. Благодарность
Я рад, что поиграл в вашу игру. Спасибо вам за интересные механики. За новый подход в играх с генерацией карт. К счастью или к сожалению принял решение удалить вашу игру. Хотя очень хотел дойти до 100 уровня и все-таки убить всех боссов
Впервые за много лет когда я пишу негативную обратную связь. Во всем успокаивало только то, что разработчики полноценно предупреждают, что ПоЕ2 "Предварительная версия". Я дошел до 94 уровня в эндгейм. Играл на обычных механиках игры, без использования "сломаных" особенностей игры. Играл на монахе чаюла. Иммунитет к хаосу. Xbox Возможно я не опытный игрок и никакой проблемы для остальных игроков нет. По пунктам что же вынудило меня окончательно удалить ПоЕ2. 1. Это основная причина. Ваше обновление которое сделало невозможным играть на хай уровнях. играл практически все дни после обновления и я не смог продвинуться ни на один уровень. Снаряжение установлено оптимальное. Умения подобраны очень хорошо. Использую предназначение чтобы не терять опыт. Прохожу несколько карт, затем какие-то непонятные смерти и обнуление всего опыта до начала уровня. Всевозможное усиление порога оглушения, антизаморозки/поджога/шока практически ничего не дало. Это полный бред. Я топчусь на месте и главное не вижу варианта как сделать чтобы набрать остальные уровни. Пройдены десятки карт и прирост уровня НОЛЬ! 2. Очень тяжело понять ваши нововведения с точки зрения новых способностей на карте и с точки зрения новых камней. Я не хочу говорить гадости, но это жесть. Что-то меняется, что-то добавляется. 3. Я рад, что играл на монахе чаюла. При этом никак не получилось понять какой же урон дает все это множество хаоса у монаха, не сумел найти как посмотреть какой урон получается в итоге. С механикой тьмы с отказом от духа, точнее какой смысл в тьме мне так и не стало понятно 4. Сегодня, 12 апреля, игра начала очень-очень тормозить. Выкидывает из игры в любой момент. И это окончательно добило меня. С интернетом у меня все в порядке. 5. Испытание Сехем - практически в каждом зале - захожу в зал из игры выкидывает - заходишь заново - все ок. 6. Испытания Делириум после обновления. Это бред. На второй-третьей карте меня глушат и убивают. Ну какое еще снаряжение/умения/обереги надо поставить чтобы не убивали на второй-третьей карте?!! До обновления я смог пройти 1 или 2 раза испытание Делириума. Да, там был "Мрачный пир". Вы почему-то решили его убрать со словами примерно, что скоро вернем. 7. Я не знаю как решить такую задачу, но в эндгейме стало скучно. В том числе после обновления. Большие башни это конечно прикольно. Но там есть множество усиленных, однотипных территорий. У меня получается десятки карт с разломом, делириумом и алтарем и на фоне очень частых смертей это наскучило. 8. Главные боссы эндгейма после обновления - классно, что упростили на первых уровнях боссов их убийство, но я на 94 уровне, с крутой подготовкой не могу пройти всех боссов. Возможно я полный нуб, но я реально не понимаю, что еще надо сделать с моим персонажем, чтобы хоть как-то убивать главных боссов. 9. Новое редкое снаряжение. Конкретно "Грядущее бедствие доспеха героя". Может я что-то не так делаю, но в Лиге Стандарт нет такой брони, в лиге Начало Охоты продается. В лиге Стандарт тишина. Или подразумевалось, что надо начать и играть в новой лиге? Так я хочу продолжать на том же персонаже играть дальше. Мне не интересно играть с начала новым персонажем. Если есть какая-то механика перехода из лиги в лигу, то я не сумел ее найти. Если такая существует, то возможно надо было об этом сказать в игре. 10. Испытание в зале Хаоса и испытание Сехем после обновления - я не могу пройти, меня убивают)) это пипец. возможно в игре появятся 200 уровни и они смогут проходить все испытания и убивать всех боссов Короче еще раз вам спасибо за прекрасное время проведенное в игре. Это скорее про время, которое было до обновления Last bumped12 апр. 2025 г., 11:18:36
|
![]() |
PS я похоже ошибся и написал сообщение в теме к ПоЕ1?) хотя вроде бы везде нажимал, чтобы написать к ПоЕ2) короче не понятно где писать)))
Последняя редакция: m50romaga#2001. Время: 12 апр. 2025 г., 11:19:26
|
![]() |