«Сломался Скил Гем из-за косметического эффекта (Лук славы фааридунцев)
Когда в 1 наборе оружия у меня стоял арбалет а во втором лук
Я использовал скил гемы арбалета и арбалета переключая оружия Надев косметический эффект на лук (Лук славы фаридунцев) в втором слоте оружия И поменяв местами лук и арбалет У меня получилось так что на арбалет надет эффект лука После этого я зашел в настройки эффектов и поменял внешний вид лука на первый слот т.к. там сейчас находится мое оружие лук После этих изменений мои скил гемы отвечающие за выстрел Такие как: Электризующие осколки, Стрела призыва бури, Электровспышечные снаряды перестали работать, по ним нельзя узнать никакие подробности урон меткость Крит… Также внизу справа в баре они пропали и нет возможности их выбрать и использовать При этом скил гемы: Электрическая граната, вестник молнии работают Чтоб эти скил гемы «починились» нужно поставить визуальный эффект лука на Слот где надет арбалет, тогда эти гемы можно будет использовать При передаче этих гемов другим игрокам у них все работает как нужно Попытки поднять уровень скил гемов не решил вопрос Прошу помочь!!! Не доволен что донатные визуальные эффекты мешают моему геймплею Номер вашего баг репорта: 3 261 828 657 Last bumped12 апр. 2025 г., 17:30:03
|
![]() |
Согласен, такую проблему нужно решать. Сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |