Blood mage worst class second leage!

Здравствуйте поешеры, вот уже 2 лигу мы играем на этом прикольном персе, мучаяся от огромного мана и хп коста, начинаем сталкиваться с проблемой когда при 30+ лвле камня игра больше чем 1 скилом, у нас просто нету ни хп ни маны(банки на боссах не помогают, а из за ЛИЧ РЕЗИСТА НА МОБЕ хп не ресается, что бы ты не делал), а в нынешних реалиях, оба сво-ва разогнать просто нету, а все из за того что у нас обязательный первый помойный мод в восхождение, который ладно бы делил затраты скила, а он еще и добавляет, про новые шарики я вообще молчу, даже с магнитизмом, это полный кал, да еще и 15 духа требует, пофиксите банально 1 ассенданси, надеюсь в этой лиге хотя бы кост сделают 50 на 50 ибо ждать изменения ассенданси это кек. Я понимаю, что в игре надо апать новый класс, который и так слишком сильный которым за диванов 10 закрывает весь контент в игре, но другие классы тоже в данный момент слабые.
Если не будет какого-то ответа, я буду всех людей на бме собирать что бы придать этот момент огромному резонансу!!!
Last bumped13 апр. 2025 г., 08:55:46
"
Noir2h_TTV#3907 написал:

Если не будет какого-то ответа, я буду всех людей на бме собирать что бы придать этот момент огромному резонансу!!!
))) Смешно
"
Noir2h_TTV#3907 написал:

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация