Не всегда срабатывает Omen of Amelioration
В 3 случаях из 10, у меня срабатывает омен на уменьшение потерю опыта после смерти, что в прошлой лиге, что в этой - одно и тоже. Я даже намерено умирал чтобы убедиться, и он не тратился(он был включен). Могу держать его одним включенным, могу несколько их одновременно включить - никакой разницы. Даже не важно в каком месте инвентаря омен находится (я и такое проверял). СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ!!! Я столько опыта уже потерял...
Умоляю, пофиксите это. И ещё чтоб они не тратились при смертях на убер боссах, где опыт не отнимается. Last bumped13 апр. 2025 г., 22:56:05
|
![]() |
А другие омены в этой области использовались?
" |
![]() |
Я бегал с разными вариантами, бегал с одним активным, с в двумя одинаковыми активными, с двумя разными активными. Как итог не всегда срабатывало в каждом варианте, и когда активны несколько разных не сработает ни один в большинстве случаев, даже если они отвечают за разные ситуации
P.S. Вот сейчас умер 4 раза на мапе, 1шт сработала, вторая отказывалась юзаться сколько раз бы не вкл/выкл. Отдельное спасибо за скиллы мобов которые не прорисовываются и ваншотят, это же так трудно сделать опасные скиллы видимыми) Последняя редакция: ohurchik#1074. Время: 13 апр. 2025 г., 19:43:04
|
![]() |
" У тебя 1 омен на мапу, гений. 1 раз сработало и все, на этой паме омены с таким ограничением не сработают |
![]() |
Ахуеть механика)) Ну спасибо за ответ, только как теперь это удалить?
|
![]() |