Почините несправедливость.

Всем привет дорогие друзья!

Пишу с недоумением от испытанной несправедливости.

Выбрал восхождение следопыта на рейнджере. Решил играть через баночки, когда следопыт получает банки для метания. Я выбрал с кровью, но это не суть. А суть в том, что теперь этот навык требует быть без оружия. На релизе мы бегали с луком "Вдовья Доля" и бустили им характеристики колчана, и банки усиливались. Сейчас этот навык требует атаки без оружия, но это только половина беды, да и не беда особо, вроде звучит справедливо, чтобы кидать банки нужна свободная рука. Главная беда в том, что теперь без оружия в руках нельзя использовать Вестники. Вестники требуют любое боевое оружие, а я без оружия.

Я вижу это просто как недоработку со стороны разработчиков. И если это так, то хотелось бы, чтобы они исправили это. Помогите друзья активностью, и поднимите эту тему в топы, чтобы разработчики увидели это. Всем спасибо.
Last bumped17 апр. 2025 г., 13:09:28
Приветствую брат, я тоже выбрал путь страдании на следопыте.
Мой опыт игры через ледяные банки Shattering Concoction:
В начале как тока получил восхождение ими проблемно пользоваться так как заряды улетаю за 10-15 секунд а регенятся за минуту или более. Если на обычных мобах ещё куда ни шло то на боссах и жирных элитках это бред бегать минуту чтобы залить её % на 30.
В идеале разработчикам пофиксить чтобы затрачиваемые заряды увеличивались с уровнем умения до 10 уровня по 1 заряду, до 20 два/три, ну а далее можно и 4-5 к капу и шмот появится на какой никакой реген флаконов.

Вторая проблема в том что у следопыта отсутствуют 2 полезных слота в экипировке, это оружие так как его нельзя вместе с банками, и слот колчана так как колчан используется только с экипированным луком. Как ты ранее упомянул была интересная комбинация с "Вдовьим луком". С неё можно было набрать приличный шанс крита и урон. Даже если её не использовать на оружии есть собственные статы и очень важный +1 +6 к камням умений, на колчане тоже много полезного бывает. И получается что играешь за лучника, а использовать ничего не можешь. Если использовать фокусы и щиты на них не существует прока + к камням умений снарядов.

Третья проблема что из-за того что другие умения требуют наличие любого боевого оружия их никак нельзя ни скомбинировать ни использовать. Некоторые ауры, вестники и т.д.

Четвертая проблема нет возможности разогнать урон, умение раскачиваем с уровнем до 20 получаем ещё +3 с амулета +1+2 с дерева пассивных умений и если использовать Shattering Concoction то можно ещё с щита баклера получить +1+4 к камням умений холода итого. 28 максимум что очень мало и выше никак не получить.

В итоге приодев бюджетно персонажа и и прокачав дерево пассивных умений у меня что-то около 35% шанса крита и 500% урона критом, этого не хватает даже на обычных белых монстров на 15 картах, а босов я просто щекочу своими банками.

Shattering Concoction по описанию требует "без оружия" но в дере пассивных умений ноды на урон и скорость атаки без оружия на умение никак не влияют.
Последняя редакция: ieroglif#8255. Время: 14 апр. 2025 г., 15:00:25
Банки были нормальным, сбалансированным билдом, никакого переапа на фоне стакеров и спарков.

Но кто-то решил иначе. Честно, прямо бесит.

Верните, как было, разрабы. Банки чем Вам помешали?
До тех пор пока не появится возможность скейлить урон атаками без оружия банки неиграбельны. Ждем ноды в древе атласа на unarmed attack, ждем какие-нибудь уники типа One With Nothing из первой части и тд.
Слава богу бедолагам по ошибке вкачавшим сейчас следопыта дали возможность смены подкласса, до этого было совсем грустно.
Да зачем вообще было трогать... Ждать можно долго.

Статистика же была, по классам под конец 0.1.0 Там 80% это спарки и стакеры, еще 15 монахи со стенками и колоколом..

Вот я и думаю - похоже кто то из разрабов жестко присел на бутылку, иначе такую порезку банок - в полный хлам - ничем не объяснить...
Из отравления ядом и Poisonous Concoction можно сделать какой нить билд с норм уроном? Или вообще без вариантов?
В ДАННЫЙ МОМЕНТ - НЕТ. Спасибо, разрабы
"
pnnnnnnp#7782 написал:
Да зачем вообще было трогать...

Очкастый Джо порешал. Учит людей как играть правильно и какими билдами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация