Почините несправедливость.
Всем привет дорогие друзья!
Пишу с недоумением от испытанной несправедливости. Выбрал восхождение следопыта на рейнджере. Решил играть через баночки, когда следопыт получает банки для метания. Я выбрал с кровью, но это не суть. А суть в том, что теперь этот навык требует быть без оружия. На релизе мы бегали с луком "Вдовья Доля" и бустили им характеристики колчана, и банки усиливались. Сейчас этот навык требует атаки без оружия, но это только половина беды, да и не беда особо, вроде звучит справедливо, чтобы кидать банки нужна свободная рука. Главная беда в том, что теперь без оружия в руках нельзя использовать Вестники. Вестники требуют любое боевое оружие, а я без оружия. Я вижу это просто как недоработку со стороны разработчиков. И если это так, то хотелось бы, чтобы они исправили это. Помогите друзья активностью, и поднимите эту тему в топы, чтобы разработчики увидели это. Всем спасибо. Last bumped17 апр. 2025 г., 13:09:28
|
![]() |
Приветствую брат, я тоже выбрал путь страдании на следопыте.
Мой опыт игры через ледяные банки Shattering Concoction: В начале как тока получил восхождение ими проблемно пользоваться так как заряды улетаю за 10-15 секунд а регенятся за минуту или более. Если на обычных мобах ещё куда ни шло то на боссах и жирных элитках это бред бегать минуту чтобы залить её % на 30. В идеале разработчикам пофиксить чтобы затрачиваемые заряды увеличивались с уровнем умения до 10 уровня по 1 заряду, до 20 два/три, ну а далее можно и 4-5 к капу и шмот появится на какой никакой реген флаконов. Вторая проблема в том что у следопыта отсутствуют 2 полезных слота в экипировке, это оружие так как его нельзя вместе с банками, и слот колчана так как колчан используется только с экипированным луком. Как ты ранее упомянул была интересная комбинация с "Вдовьим луком". С неё можно было набрать приличный шанс крита и урон. Даже если её не использовать на оружии есть собственные статы и очень важный +1 +6 к камням умений, на колчане тоже много полезного бывает. И получается что играешь за лучника, а использовать ничего не можешь. Если использовать фокусы и щиты на них не существует прока + к камням умений снарядов. Третья проблема что из-за того что другие умения требуют наличие любого боевого оружия их никак нельзя ни скомбинировать ни использовать. Некоторые ауры, вестники и т.д. Четвертая проблема нет возможности разогнать урон, умение раскачиваем с уровнем до 20 получаем ещё +3 с амулета +1+2 с дерева пассивных умений и если использовать Shattering Concoction то можно ещё с щита баклера получить +1+4 к камням умений холода итого. 28 максимум что очень мало и выше никак не получить. В итоге приодев бюджетно персонажа и и прокачав дерево пассивных умений у меня что-то около 35% шанса крита и 500% урона критом, этого не хватает даже на обычных белых монстров на 15 картах, а босов я просто щекочу своими банками. Shattering Concoction по описанию требует "без оружия" но в дере пассивных умений ноды на урон и скорость атаки без оружия на умение никак не влияют. Последняя редакция: ieroglif#8255. Время: 14 апр. 2025 г., 15:00:25
|
![]() |
Банки были нормальным, сбалансированным билдом, никакого переапа на фоне стакеров и спарков.
Но кто-то решил иначе. Честно, прямо бесит. Верните, как было, разрабы. Банки чем Вам помешали? |
![]() |
До тех пор пока не появится возможность скейлить урон атаками без оружия банки неиграбельны. Ждем ноды в древе атласа на unarmed attack, ждем какие-нибудь уники типа One With Nothing из первой части и тд.
Слава богу бедолагам по ошибке вкачавшим сейчас следопыта дали возможность смены подкласса, до этого было совсем грустно. |
![]() |
Да зачем вообще было трогать... Ждать можно долго.
Статистика же была, по классам под конец 0.1.0 Там 80% это спарки и стакеры, еще 15 монахи со стенками и колоколом.. Вот я и думаю - похоже кто то из разрабов жестко присел на бутылку, иначе такую порезку банок - в полный хлам - ничем не объяснить... |
![]() |
Из отравления ядом и Poisonous Concoction можно сделать какой нить билд с норм уроном? Или вообще без вариантов?
|
![]() |
В ДАННЫЙ МОМЕНТ - НЕТ. Спасибо, разрабы
|
![]() |
" Очкастый Джо порешал. Учит людей как играть правильно и какими билдами. |
![]() |