Тотальный игнор со стороны почты ГГГ

можно унать причину почему меня игнорируют на протяжении несколькох месяцев при обращении на почту ГГГ? я написал о проблеме, мне сказали что помогут, пришлите ники персонажей и ваш номер акка, я скинул и всё. просто игнор . в чём причина? чё за дичь?
Last bumped18 мая 2025 г., 04:04:31
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Недавно это когда? неделя? две назад?
я писал 4го февраля. ЧЕТВЁРТОГО ФЕВРАЛЯ! сегодня 14 апреля . прошло 70 дней. это НЕ-ДАВ-Но?
у меня всё так же осталась проблема в стиме которую мне обещали решить. написал о своей проблеме, мне пообещали её решить и всё. тотальный игнор. я писал помимо ещё
12 февраля
14 февраля
21 февраля
25 февраля
2 марта
21 марта
12 апреля.

ни на одно письмо я не получил ответа. ни на одно. это всё ещё укладывается в сроки "недавно писали"?
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.
я хочю узнаать. скоро это сколько? иб оя писал джаже с новых запросом, без привязки к старой проблеме узнать мои письма получают они или нет. в итоге ответ я так и не получил . тк всё таки адекватный вопрос. скоро это когда? я уже 3й месяц жду, и скоро не наблюда.
я просто хочю конкретную информацию а не размытую в виде " вот когда то там, мы вам ответим. ждите сколько потребуется" ¯\_(ツ)_/¯ . потому что по итогу выяснится что меня случайно занесли в блок лист и мои сообщения не получали из-за этого, и нужно было добиваться решения этого вопроса, а я по вашим рекомендациям буду "ждать" неизвестно сколько.
"
MisterAs#6362 написал:
я просто хочю конкретную информацию а не размытую в виде " вот когда то там, мы вам ответим. ждите сколько потребуется" ¯\_(ツ)_/¯ . потому что по итогу выяснится что меня случайно занесли в блок лист и мои сообщения не получали из-за этого, и нужно было добиваться решения этого вопроса, а я по вашим рекомендациям буду "ждать" неизвестно сколько.

Поддерживаю. Не хватает какого-нибудь номера тикета обращения, чтобы понимать хотя бы доставлено ли письмо. Жду ответа с 22 января
Жду решения проблемы с января...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3731864
всё ещё не получил ответа на почту.
Скоро это когда ? когда новая лига я полагаю да? через год?
я всё ещё сцука жду ответа
шалом!

забей с ожиданием! проще даже забыть! тут такая тема практикуется часто! начинай донатить.... или будь терпилой дальше и "хавай" это без пережёвывания.... БЕЗ АГРЕССИИ!!!!! всё по_факту!

вообШэ, мне отвечали раз в 7 дней или 9 дней! при чём мою траблу решали полтора месяца КАРЛ)
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация