Не удается сдать квест последствия катаклизма
Прошел акты, начал проходить карты атласа, после прохождения нескольких квестов, был получен квест на зачистку оскверненной карты. Оскверненную карту зачистил, и появилось задание «вернуться к дориани». Однако, когда подхожу к нему, то ничего не происходит, он как обычно предлагает только сбросить умения и прочее. Подскажите, это как-то можно вылечить или нужно писать в техподдержку?
Last bumped22 мая 2025 г., 18:59:58
|
![]() |
Столкнулся сегодня с аналогичной проблемой. Пытался дважды проходить квест, карта закрывается а НПЦ не реагирует. Переключился на английскую версию с перезагрузкой , завершил карту а НПЦ не хочет закрывать квест. Написал в техподдержку.. Жду ответа.
|
![]() |
В этом квесте вроде надо пройти карту с Средоточием порчи? После убийства босса должен появиться еще один босс, а после его убийства на карте должен появиться Дориани и извлечь из трупа осколок для получения пассивок атласа.
|
![]() |
Возращаясь к нашим баранам....На карте есть точка обозначена красным кругомб туда вставлять нужно камень оскверненый на минимум 4 доп свойства и квест будет пройден. Все оказалось просто. Удачи.
|
![]() |
Не пацаны, нифига. Разрабы просто как всегда в режим затупков входят. Квест обновили, а перевести забыли. Теперь нужны 3+ 6+ 9+ 12+ 15 соответственно
|
![]() |
Нихрена не надо никуда ничего пихать, у меня задание висит завершить Средоточие Порчи 13+ уровня, я уже 2 раза завершил 15 тира порчу, и спецом проверил 13 тира, ничего не помогает. До этого Дориани прилетал сразу без проблем, не понимаю что не так. Столько багов, шок, а обновы ждать неделями - крутой ход конечно.
|
![]() |
всё пока так, на +4 застрял, пробовал проходить 4-7ур карты с фулл модами... дориани в отпуске
|
![]() |
Мне интересно, и что дальше-то? Вот есть баг (довольно серьезный), влияющий на прохождение. Есть тема об ошибке с 14 апреля, уже прошел месяц практически.
|
![]() |
Кто то решил проблему? Все ровно то же самое
|
![]() |
" Что именно то же самое? Что квест пишет, какие карты проходишь, умираешь ли на карте? |
![]() |