Не удается сдать квест последствия катаклизма

Прошел акты, начал проходить карты атласа, после прохождения нескольких квестов, был получен квест на зачистку оскверненной карты. Оскверненную карту зачистил, и появилось задание «вернуться к дориани». Однако, когда подхожу к нему, то ничего не происходит, он как обычно предлагает только сбросить умения и прочее. Подскажите, это как-то можно вылечить или нужно писать в техподдержку?

Last bumped22 мая 2025 г., 18:59:58
Столкнулся сегодня с аналогичной проблемой. Пытался дважды проходить квест, карта закрывается а НПЦ не реагирует. Переключился на английскую версию с перезагрузкой , завершил карту а НПЦ не хочет закрывать квест. Написал в техподдержку.. Жду ответа.
В этом квесте вроде надо пройти карту с Средоточием порчи? После убийства босса должен появиться еще один босс, а после его убийства на карте должен появиться Дориани и извлечь из трупа осколок для получения пассивок атласа.
Возращаясь к нашим баранам....На карте есть точка обозначена красным кругомб туда вставлять нужно камень оскверненый на минимум 4 доп свойства и квест будет пройден. Все оказалось просто. Удачи.
Не пацаны, нифига. Разрабы просто как всегда в режим затупков входят. Квест обновили, а перевести забыли. Теперь нужны 3+ 6+ 9+ 12+ 15 соответственно
Нихрена не надо никуда ничего пихать, у меня задание висит завершить Средоточие Порчи 13+ уровня, я уже 2 раза завершил 15 тира порчу, и спецом проверил 13 тира, ничего не помогает. До этого Дориани прилетал сразу без проблем, не понимаю что не так. Столько багов, шок, а обновы ждать неделями - крутой ход конечно.
всё пока так, на +4 застрял, пробовал проходить 4-7ур карты с фулл модами... дориани в отпуске
Мне интересно, и что дальше-то? Вот есть баг (довольно серьезный), влияющий на прохождение. Есть тема об ошибке с 14 апреля, уже прошел месяц практически.
Кто то решил проблему? Все ровно то же самое
"
EasyB#6557 написал:
Кто то решил проблему? Все ровно то же самое

Что именно то же самое? Что квест пишет, какие карты проходишь, умираешь ли на карте?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация