Не зачислили монеты на аккаунт.

Добрый день 10.04.2025 я купил монеты в PS Store , на сегодняшний день монеты так и не зачислили. Помогите пожалуйста. Аккаунт:
grey_window23#7725
Last bumped15 апр. 2025 г., 12:43:02
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.
Я писал в поддержку 11.04.2025 и 12.04.2025. Сейчас написал еще раз.
"
Если вы все ещё ждете ответа, мы призываем не отправлять новых электронных писем в одну цепочку, поскольку это откинет ваше обращение в конец очереди. Будьте уверены, что наша команда ответит вам так скоро, как это возможно.

Попробуй зайди в магазин в игре на страницу покупки монет.
Игровой аккаунт тот же, на который покупал?
Заходил, там ничего( Да аккаунт у меня только один, на него и покупал.
Итак: Прошло уже 5 дней, монеты на аккаунт так и не пришли, тех поддержка сообщения игнорирует...найс работа парни!
"
grey_window23#7725 написал:
Я писал в поддержку 11.04.2025 и 12.04.2025. Сейчас написал еще раз.
Каждое сообщение отодвигает твой запрос в конец очереди. Держу в курсе, а то один из пользователей так с января уже свой запрос отпинывает.
"
grey_window23#7725 написал:
Добрый день 10.04.2025 я купил монеты в PS Store , на сегодняшний день монеты так и не зачислили. Помогите пожалуйста. Аккаунт:
grey_window23#7725

Держитесь! Играю также с PS5, и столкнулся с долгим ответом от поддержки. Последнее письмо написал 5 марта, жду решения, или хотя бы ответа, что моим вопросом занимаются
Жду решения проблемы с января...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3731864

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация