Утерял аккаунт от Path of Exale 2

Привязал свой емал к стиму было предложено обЪединить 2 акаунта, я подтвердил. Зашел в игру а у меня новый и чистый аккаунт без донатной валюты и купленых предметов в магазине
После приобретения игры играл просто через steam
Хотел получить питомца через твич дроп поэту привязал аккаунт к стиму и емайлу
Как я понял у меня был другой аккаунт от PoE1 и мне было предложено объеденить их, я согласился.
После зайдя в игру я увидел новый стартовый экран без персонажей
Последняя редакция: Kagarot#4417. Время: 14 апр. 2025 г., 09:56:12
Last bumped14 апр. 2025 г., 10:36:32
В игре на экране выбора персонажа можно выбрать субаккаунт, посмотри, есть ли там акк с покупками. И на сайте нужно будет выбрать тот же субакк, что и в игре (тут слева вверху кнопка "сменить аккаунт"). И наверно нужно будет потом перепривязать твич.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 14 апр. 2025 г., 10:16:06
"
seaman#4993 написал:
В игре на экране выбора персонажа можно выбрать субаккаунт, посмотри, есть ли там акк с покупками. И на сайте нужно будет выбрать тот же субакк, что и в игре (тут слева вверху кнопка "сменить аккаунт"). И наверно нужно будет потом перепривязать твич.

Спасибо большое, помогло, нашел в игре в правом верхнем углу смену аккаунта
Еще есть вопрос, а как перенести на аккаунт питомца которого я получил на твиче?

У меня в нагдадах твич на аккаунте пое 2 написано
Azmeri Noble Deer Pet 11 апр. 2025 г., 18:48:05 ✔
В игре субаккаунт Kagarot#4417 или другой?
Если другой, то на сайте тоже нужно сменить.
Насчет перенести, попробуй написать в техподдержку support@grindinggear.com. И используй код тут https://ru.pathofexile.com/support.
"
seaman#4993 написал:
В игре субаккаунт Kagarot#4417 или другой?
Если другой, то на сайте тоже нужно сменить.
Насчет перенести, попробуй написать в техподдержку support@grindinggear.com. И используй код тут https://ru.pathofexile.com/support.

У меня твич привязок к тому аккаунту на который и нужно(Kagarot#4417), я просто не понимаю как именно получить этого питомца на персонажа, или где его нужно посмотреть в игре
В косметике (кнопка "K")

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация