Уклонение... боль и отчаяние или есть надежда?
Всем доброго времени суток, впервые решил играть через выживание уворотом, сейчас имею около 65% шанс уворота со взятой акробатикой. Но вот загвоздка - это КРАБЫ! Да, вы не ошиблись, эти маленькие колючие крабы стреляющие очередью снарядов. Из описания уворота я так понял что уворот должен считаться для всей очереди, а вот по ощущением что он обсчитывается для каждого снаряда в очереди отдельно. Результат предсказуем и печален - попав на карту с этими милыми созданиями и если они взяли тебя в прицел - привет станлок. Очень быстрые снаряды и кд их атаки. В общем боль высказана, теперь о надежде - уворот как-то играбелен? ЕС, блока и брони нет, все что имею 1,3к хп и уворот...
П.С. Если кто-то даст инфу по уворотам и формулам буду премного благодарен. Последняя редакция: KaiOker#6145. Время: 14 апр. 2025 г., 20:32:54 Last bumped15 апр. 2025 г., 05:10:32
|
![]() |
Прочитай пост про охотниц
|
![]() |
А еще есть мапки с бустом на меткость у монстров..
Короче у тебя обычный билд в утопию - максимизацию одного навыка. С пое2 выбрал для себя более универсальную сборку через максимум брони+уклонения в тушке и в остальном просто беру преимущественно уворот/ес (в зависимости от сборки и уников). Разумеется всё это (как правильно описали в соседней теме про охотниц) стараюсь намазать ++хп с амулета/колец и даже ботинок. Так универсальнее и статистически я выживаю уверенней. update: только что попались такие вот крабы, выпускающие +3 снаряда. То есть прилетает нихреновый такой залп (еще и отравляющий). Но они лопаются вполне себе легко, поэтому мой тебе совет: ставь в какой-нибудь менее нужный слот гем на +2% регена здоровья после убийства и при зачистке такой вот мелочи ты даже на хп смотреть не будешь, тк тебе все отрегенит. Поэтому, как я описал выше: один из основных атрибутов в поиске шмота должно быть значение +к максимуму здоровья. От шлема и пояса, до сапог. С 2к хп бегать чуть спокойнее. А если еще и щита накинуть... Последняя редакция: Panasonique#2692. Время: 15 апр. 2025 г., 08:28:17
|
![]() |