path of exile 2 за испытание сехем не дают очки восхождения
Квест "Восхождение к власти" завис.
16,04,2025 в первую очередь прошел в 3 акте "Испытание Хаоса", вспомнил что во 2 акте не проходил "Испытания Сехем" После убийства убийства босса в "Испытания Сехем" зайдя в комнату с сундуками взаимодействовать с статуей и порталом не получается. Итог- пройдя по 1 разу в первую очередь "Испытание Хаоса" и во вторую очередь "Испытания Сехем" у меня из 4 очков восхождения дали только 2 очка восхождения у меня 40 лвл как быть что делать когда исправят баг? Last bumped29 апр. 2025 г., 18:00:29
|
![]() |
Квестовая бария могла дать только первое восхождение (первые два очка).
Для второго восхождения нужна бария джинна с 2 этажами лвл 45+ или начертанный ультиматум с 7 испытаниями лвл 60+. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 апр. 2025 г., 07:13:02
|
![]() |
"Испытания Сехем" не завершается в портал зайти не получается, взять 2 очка восхождения не дает. возвращаясь в начало дает снова монету бариан джина 22 лвл и так до бесконечности. если я иду в испытание хаоса и прохожу его он рондлогает взаимодействие со статуей НО не дает 2 очка!!!!
|
![]() |
Ты вообще прочитал то, что я написал?
Для второго восхождения нужна бария джинна лвл 45+, а не лвл 22. Или ультиматум лвл 60+. Скажи, а зачем ты прошел сначала хаос, а потом сехем? Просто внезапно куча народа начало писать, что сделали так же - получили первое восхождение в испытании хаоса, а потом пытаются получить второе в испытании сехемы с квестовой начальной монеткой? Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 апр. 2025 г., 07:13:17
|
![]() |
Уважаемый, а какая разница, прохождения хаоса или сехем? Должно работать в любом случае, просто у меня такая же проблема, сехем забаговалась, под самый конец прохождения испытания, сам алтарь НЕ АКТИВНЫЙ, то есть квест завершить не получается, я могу скрин скинуть, там четко написано, заюзать алтарь для получения очков восхождения. Но сам алтарь не работает...
Последняя редакция: Demon969#0613. Время: 17 апр. 2025 г., 06:17:41
|
![]() |
В текущей ситуации лучше всего обратиться к описанию очков восхождения:
![]() Конечно, описание с ошибками (логическими), но, что мы имеем на практике: 1 набор мы, по умолчанию, получаем за прохождение 1го этажа Сехем (2 Акт), а 2 набор за прохождение Хаоса (3 Акт). Видимо, текущая версия игры не позволяет нарушать порядок прохождения Сехем и Хаос, что приведет к получению только 1 набора. А значит, в качестве решения, вариант seaman#4993 может помочь: Пройти 2 этаж Сехем, либо пройти Хаос с 7 уровнями. Можно ли считать это багом, думаю, да. |
![]() |
" Разницы никакой, только начальная монетка сехем с одним этажом может дать только первое восхождение. И она никак не может дать второе восхождение после получения первого в триале хаоса. Для второго восхождения нужно два этажа сехем. Небольшая путаница возникает из-за того, что квестовый ультиматум позволяет получить второе восхождение после первого в сехем, хотя у него 4 триала, а не 7. Но это не работает с квестовой монеткой сехем. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 17 апр. 2025 г., 07:54:33
|
![]() |
Есть решение данной проблемы? Бария Джина любого уровня с любым количеством комнат не работает! Когда вставляешь монету, и проходишь первый этаж, невозможно пройти дальше или выйти через портал, ну и подойти к пьедесталу возвышения тоже невозможно! Получить очки возвышения невозможно!
|
![]() |
Кто вам сказал, что нельзя получить очки восхождения сначала за хаос, а потом пройти квестовый сехем и на нем тоже получить очки? Все прекрасно работает, не давно сам проверил
|
![]() |
" Видимо ты словил какой то лок, либо что то не договариваешь, попробуй закрыть восхождение через хаос. Ну и надо долбить сапорт, чтоб разбирались |
![]() |