CE-108255-1 на PS5 и PS5 Pro
Добрый день. С 15.04 стала вылезать ошибка CE-108255-1. Игра закрывается и отправляет на главный экран. Это происходит через 1-3 минуты после захода на карту. Ошибка циклична. Игру переустанавливал. Решил, что консоль пришла с браком, но на обычной PS5 ошибка повторилась, чего раньше не бывало. Реконструкция базы данных тоже не помогла. Сегодня 16.04 было обновление, но это не помогло.
Last bumped25 апр. 2025 г., 10:29:11
|
![]() |
Аналогично, проблема с персонажами лиги. В стандарт все в порядке!
|
![]() |
19.04 крашнуло с этой ошибкой, теперь при входе на персонажа у меня замороженный экран, могу открыть только инвентарь, с паузы снять не могу, персонажи на лиги стандарт работают отлично.
|
![]() |
Тоже самое, после смерти загрузился где-то за текстурами и вылезла ошибка теперь не могу зайти на персонажа вылезает при загрузки
|
![]() |
Такая же ошибка не дает зайти в лигу начало охоты. Пробывал переустановить, обновить базы данных.
Видимо только патч от разработчиков исправит ситуацию. |
![]() |
То же самое со вчерашнего дня!
После выбора персонажа лиги Начало Охоты во время экрана загрузки в логово игра закрывается с ошибкой CE-108255-1. Переустановка игры не помогла. |
![]() |
Привет всем! Точно такая же ошибка появилась сегодня! Зашел на карту атласа и все, играть не могу, переустановил игру, вижу что персонаж уже в убежище, но в игру не заходит и приложение крашится, если у кого то есть решение дайте пожалуйста знать. Предыдущую лигу отыграл полностью, абсолютно без проблем!
|
![]() |
Решения проблемы до сих пор нет! Я уже 4 дня не могу поиграть своим персонажем в новой лиге. Похоже GGG глубоко наплевать на нас, консольщиков. С таким отношением разрабов сталкиваюсь впервые и это очень печально...
|
![]() |
Та же проблема, испробовала около 20 разных способов по устранению 108255 - ничего не помогло.
|
![]() |
25.04.2025 игра выдала ошибку CE-108255-1 при смене зоны и после этого я не могу войти в игру любым персонажем (старым, новым) в лигу Начало охоты. На этапе загрузки выдаёт ошибку и игра закрывается. Все рекомендованные действия по устранению ошибки не помогают (очистка кэша, реконструкция базы данных, сброс системы PS5, удаление игры и её установка). Игра запускается на стандарте. Что делать? Как исправить проблему?
|
![]() |