CE-108255-1 на PS5 и PS5 Pro

Добрый день. С 15.04 стала вылезать ошибка CE-108255-1. Игра закрывается и отправляет на главный экран. Это происходит через 1-3 минуты после захода на карту. Ошибка циклична. Игру переустанавливал. Решил, что консоль пришла с браком, но на обычной PS5 ошибка повторилась, чего раньше не бывало. Реконструкция базы данных тоже не помогла. Сегодня 16.04 было обновление, но это не помогло.
Last bumped25 апр. 2025 г., 10:29:11
Аналогично, проблема с персонажами лиги. В стандарт все в порядке!
19.04 крашнуло с этой ошибкой, теперь при входе на персонажа у меня замороженный экран, могу открыть только инвентарь, с паузы снять не могу, персонажи на лиги стандарт работают отлично.
Тоже самое, после смерти загрузился где-то за текстурами и вылезла ошибка теперь не могу зайти на персонажа вылезает при загрузки
Такая же ошибка не дает зайти в лигу начало охоты. Пробывал переустановить, обновить базы данных.
Видимо только патч от разработчиков исправит ситуацию.
То же самое со вчерашнего дня!
После выбора персонажа лиги Начало Охоты во время экрана загрузки в логово игра закрывается с ошибкой CE-108255-1.
Переустановка игры не помогла.

Привет всем! Точно такая же ошибка появилась сегодня! Зашел на карту атласа и все, играть не могу, переустановил игру, вижу что персонаж уже в убежище, но в игру не заходит и приложение крашится, если у кого то есть решение дайте пожалуйста знать. Предыдущую лигу отыграл полностью, абсолютно без проблем!
Решения проблемы до сих пор нет! Я уже 4 дня не могу поиграть своим персонажем в новой лиге. Похоже GGG глубоко наплевать на нас, консольщиков. С таким отношением разрабов сталкиваюсь впервые и это очень печально...
Та же проблема, испробовала около 20 разных способов по устранению 108255 - ничего не помогло.
25.04.2025 игра выдала ошибку CE-108255-1 при смене зоны и после этого я не могу войти в игру любым персонажем (старым, новым) в лигу Начало охоты. На этапе загрузки выдаёт ошибку и игра закрывается. Все рекомендованные действия по устранению ошибки не помогают (очистка кэша, реконструкция базы данных, сброс системы PS5, удаление игры и её установка). Игра запускается на стандарте. Что делать? Как исправить проблему?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация