Мне не хотят помогать
Несколько дней наблюдаю ужасную картину, а сегодня она усугубилась: сайт pathofexile.com не загружается
![]() Так что я даже не могу зайти на форум и почитать, что же случилось. Сама игра не запускается тоже, ибо не может начать обновление: ![]() Ну и понятное дело, я сделал замеры до серверов, о которых говорится на форуме, и результаты следующие: ![]() ![]() попытка запуска POE 2 такая: ![]() Собственно, отправив их на support адрес email, я получил ответ "...we are not currently offering email Technical Support..." и вот что мне делать? Мой провайдер отрицает блокировки ваших серверов, а я не могу связаться с вами насчёт этой ситуации. Что делать? Последняя редакция: poetwo#1551. Время: 16 апр. 2025 г., 16:23:18 Last bumped17 апр. 2025 г., 10:10:30
|
![]() |
а в какой стране происходит сия хрень? в некоторых странах провайдерам верить себя не уважать.
а ежели впн включить, хрень такая же? а с телефона на сайт зайти получается? а если на телефоне вайфай отключить и оставить только мобильный интернет, что-то меняется? а в стиме клиент тоже не обновляется? Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 17 апр. 2025 г., 03:46:01
|
![]() |
Происходит это в России, Ставрополь, провайдер Ростелеком (в мобильном Теле2 такая же ситуация). С включённым запрещённым в моей стране туннелем в Амстердам эта вещь пропадает.
В стиме не пробовал, думаю там ничего не будет блочить, проверить не могу так как удалил стим. Проблема в провайдере, видимо. Но я же не могу каждый раз туннели использовать для онлайн игр.. тогда потери и пинги высокие будут.. |
![]() |