Прокачка перса в лейте

Всем привет! Сразу отмечу, я новичок.
В пое1 играл оч давно, не разобрался, бросил.
Купил пое2, понравилась, но я не понимаю как качаться в лейт гейме.
У меня наемник охотник на ведьм, билд - да фиг его знает какой, сам придумал ,сам играю. Урона достаточно чтобы всё если не шотать, то убивать за 2 тычки.

С выживаемостью лютые проблемы.

Брони - 12%
Уклон 63%
Огонь - 75% (137%)
Холод - 51%
Молния 52%
Хаос 10%

1.5к хп

Я захожу в 14-15й портал, с адекватными афиксами, шотаю всех мобов, но потом вылезает какой то белый черт, резко напрыгивает и убивает.
Неделю уже пытаюсь взять 87й лвл, на текущий момент всё еще 1% 86го )))

Сехемы и хаос падает крайне редко, но всё равно 80лвл закрыть не получается.
Как взять хотя бы 90й?
Понятно что не дохнуть, но где гриндить безопасно ?

Если кто-то сможет подкинуть адекватный гайд на наёмника - буду благодарен.
Главное не гренадёр, а то это скучно))
Я бегаю с дробашом электрическим, иногда беру "электрическую снайперку", чтобы первой тычкой оторвать 40% хп боссов за раз. Гранаты кидаю на сдачу, когда нужно перекатываться
Last bumped21 апр. 2025 г., 04:19:57
Подними холод и молнию до 75%, так ты будешь получать в два раза меньше урона холода/молнии, чем сейчас. И хп очень мало.
Напрыгивающие черти скорее всего наносят физ аое, от которого не уклониться, и брони с хп у тебя очень мало, потому и убивают.
у меня 53% брони и 55% уклонения, все сопроты по 77%, хаос 75%, 2600 хп без ес, всё равно бывает что пару обычных тычек (не луж или видимых медленных атак \ снарядов) в моменте прилетает от которых откисаешь, выглядит так что нужно с макс сопротами иметь 70+ брони и 60+ уклонения и больше 3.5к хп чтобы себя прям комфортно чувствовать, но откуда их брать сам хз, взял все большие ноды которые мог на уклонение и броню
"
seaman#4993 написал:
Подними холод и молнию до 75%, так ты будешь получать в два раза меньше урона холода/молнии, чем сейчас. И хп очень мало.
Напрыгивающие черти скорее всего наносят физ аое, от которого не уклониться, и брони с хп у тебя очень мало, потому и убивают.

Не работает, все по 75%, хаос 74%. Хп + ес 4к плюс, можешь даже на мапе с 0 оставшихся монстров умереть от рандомного взрыва, не смотря на то что последний моб умер 2 минуты назад. Порой умираешь и смотришь, что ес целый и хп 0, что именно пробивает в обход кроме хаоса для меня осталось загадкой, я не играл в первую.
"
psd#1061 написал:
у меня 53% брони и 55% уклонения, все сопроты по 77%, хаос 75%, 2600 хп без ес, всё равно бывает что пару обычных тычек (не луж или видимых медленных атак \ снарядов) в моменте прилетает от которых откисаешь, выглядит так что нужно с макс сопротами иметь 70+ брони и 60+ уклонения и больше 3.5к хп чтобы себя прям комфортно чувствовать, но откуда их брать сам хз, взял все большие ноды которые мог на уклонение и броню

Броня работает хорошо против небольших ударов и плохо против больших.
55% уклонения - ты получаешь каждый второй удар (не работает против аое).
2600 ехп довольно мало.

"
Pepega_LOL#4955 написал:
Не работает, все по 75%, хаос 74%. Хп + ес 4к плюс, можешь даже на мапе с 0 оставшихся монстров умереть от рандомного взрыва, не смотря на то что последний моб умер 2 минуты назад. Порой умираешь и смотришь, что ес целый и хп 0, что именно пробивает в обход кроме хаоса для меня осталось загадкой, я не играл в первую.

Ты ничего не сказал про броню, возможно тебя убивает физ.
EC обходит кровотечение и яд. Или может у тебя есть какие-либо моды "% урона обходит ЕС". Или банка на ману, которая тратит хп.
"
seaman#4993 написал:
"
psd#1061 написал:

Броня работает хорошо против небольших ударов и плохо против больших.
55% уклонения - ты получаешь каждый второй удар (не работает против аое).
2600 ехп довольно мало.

"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ты ничего не сказал про броню, возможно тебя убивает физ.
EC обходит кровотечение и яд. Или может у тебя есть какие-либо моды "% урона обходит ЕС". Или банка на ману, которая тратит хп.

В этом и суть что нет, ни атзири, ни банки. это просто очередной баг просчета который бывает в редких случаях, но бывает. В этом патче много удивительных смертей, как та о которой я уже озвучил, когда умираешь на пустой карте. У меня уже не горит, я скипнул собрав второго перса и поэксперементировав, при чем и первый был не копейщица и не вариация с копьем, как и второй(просто хотел уники потестить новые на связки), но с их станами и униками не дающими тебе выживаймости с низкими показателями и отсутствием пойнтов на раздув выживаймости, монка милишника делают кастратом, да можно играть, весело, нет, хочется, тоже нет. Как и всем вокруг жалко денег потраченых на такой вижн, если он не изменится(хотя я переживу потерю 100 баксов, но послевкусие останется).
ахахахха
господа хахахахах
ахахаха

75, 75, 75, 75, 4к хп, 81% уклона. ваншот от копья белого кентавра.
хп+ес не меньше 8к, тогда можно жить, резы по 75 разумеется. броня как была мусорным параметром так и осталась, уклон даже если разогнать до 90%-95%, ну вы понимаете что каждый 10 или 20 моб вас убивает.
Омены на 75% сейв опыта таскай, правда они дорогие. ну и на восполнение здоровья/еса, правда от ваншота они не спасают =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация