Когда 3 сезон?
Игры хватает на 2 недели. Далее унылый бесцельный душный фарм. Убивать крипов, чтобы быстрей убивать крипов. Эндгейм ущербный. А чем занимаетесь в игре вы?
Last bumped20 апр. 2025 г., 19:13:11
|
![]() |
я тока стартанул даже на карты не вышел и не прогадал, играю получаю кайф, собственый билдец надумал через испепеление на инферналистке, буду медленно но верно смаковать, как надоесть пойду в ссф режим, и какой сезон? какая лига? тут выход игры надо ждать и он дай бог будет в следующем году
|
![]() |
В енд гейме делать нечего сейчас, стримеры тоже поливали, фабган даже виде записал как его пое 2 задушила, я в ЛЕ побежал. 3г целенаправленно душат игру, грустно на это смотреть и пое 1 забросили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 апр. 2025 г., 08:35:34
|
![]() |
" стримеры играют и играли в какуюту другую поеху что 1 что 2 всегда, ну кроме некоторых, щас обт и расчитывать на полноценный эндгейм пока игра не выйдет крайне глупо, вот интересно если бы пое2 щас была без эндгейма на чтобы все ныли?) те разрабы которые играют в свою игру в эндгейм даже не суются потомучто знают что там ловить нечего |
![]() |
"Вроде в любых играх убиваешь крипов, чтобы быстрей убивать крипов, не? Скучна перспектива играть одним билдом - это да. Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 18 апр. 2025 г., 11:48:14
|
![]() |
Я в 0.1.0 пробежала тремя персами сюжетку, поплевалась с "эндгейма", отдохнула в Grim Dawn с удовольствием, поностальгировала в Д2 резуректед. Сейчас вернулась в Пое1, придумала для себя челендж, качаю новый билд. Пока тоже в удовольствие. Бета-тестить мне быстро надоело :)
|
![]() |
" в 0.1.0 все играли и норм было, пока не начали нерфить все подряд |
![]() |