Лич. "Гнёт теней". Любое умение

Билд разгоняет урон через посох "Гнёт теней", получая кучу урона хаосом (296%).

Получается такой урон от увеличения стоимости умения, но всё будет стоить хп вместо маны. Здесь приходит на помощь Лич с поинтом восхождения "вечная жизнь", который не даёт здоровью меняться если есть энергощит.

Дальше добавляется "Архимаг", который увеличивает стоимость умения на 6.7% от макс маны на 14 уровне камня и при этом даёт 3% урона за 100 маны (спс ггг архимаг не скейлится с уровнем для этого билда).

Идём дальше и добавляем ещё больше урона за счёт сапорт камня "Иней", который даёт 1% урона за каждые 2к хп от разрушенного кристала от "стены льда".

Ну а теперь объединяем весь этот урон в 1 элемент холода с помощью сапорта "Охлаждение". На боссах переставляем его в комету.

Дальше нужно найти умение молнии, которое вам нравиться и конвертировать его урон в холод с помощью кольца "зов братства".

Я выбрал умение Проводник молнии (Lightning Conduit). У него высокий базовый манакост и огромный радиус действия и дамажит по всем врагам в радиусе. Для боссов нет ничего лучше Кометы под анлищем.

Ротацияя умений: LC при чистке. На боссах Стена льда + Ледяная бомба + Комета, босс замораживается + ещё раз комету если выжил.

Сигил силы от посоха не работает, так как мы не тратим ману.

P.E.
После коментариев, обновил поб. Восхождение качаем на хаос урон а не вечную жизнь. Для защиты добавил уник самоцветы и переделал рарки на бронь + уворот. Этот билд не для старта лиги. LC не самый лучший спел по геймплею из-за 2 секунд каста, берите спарки или арк. Доп пасивки от уник камней можно менять смотря какой мегаломаньяк найдёте.

PoB: https://maxroll.gg/poe2/pob/m535m08o
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 24 апр. 2025 г., 06:19:19
Last bumped24 апр. 2025 г., 06:19:26
Я извиняюсь, это на личе билд или сорку?
"
left-rating11#9463 написал:

Это ваще ведьма ты чё
"
lenia22#2973 написал:
"
left-rating11#9463 написал:

Это ваще ведьма ты чё
Ну я вообще нормально спросил и серьёзно, без прикола и сарказма...
а откуда сток ловкости ? да и щита не маловато?
гнёт теней не кастует нифига )
стена льда пишет не поддерживает высвобождение
Все сказано верно - человек, который этот билд сделал - теоретик и сам его не использовал
"
killbot90#2065 написал:
гнёт теней не кастует нифига )

Должен кастовать. Либо это баг, либо ггг херню намутили с новым кодом конвертации.

Можно пока на монаха перейти и засунуть всё в каст он крит.

Щит можно поднять надев другую бронь на энергощит + у тебя мом и урон туда ещё идёт.

Можно не брать вечную жизнь и прост личить хп с помощью ковенанта. Ести часто не кастуешь. И намазать чтобы лич не потерялся когда фул хп (Fast metabolism)
Последняя редакция: lenia22#2973. Время: 20 апр. 2025 г., 21:47:44
"
Bratanhik#8554 написал:
Все сказано верно - человек, который этот билд сделал - теоретик и сам его не использовал

А мы тестеры. Всё логично. Делюсь идеями иначе все бы так и играли на лох спире.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация