Пропадают карты через 1 на евросерверах
Каждая вторая карта (в лучшем случае) вылетает, и порталы закрываются. В чем дело я не знаю, но чаще при загрузках, хотя бывает и просто так вылеты - даже не в бою а, а во время бега по локации.
Попробовал японию и американские сервера - вылетает меньше, но играть конечно с пингом 200 не вариант, просто для эксперимента. В общем чините, через недельку попробуем еще. Last bumped19 апр. 2025 г., 04:22:18
|
![]() |
Ага... 5ый раз пытаюсь одну карту пройти.
Выкидывает - "карта опробована", порталов на карту нет.. |
![]() |
" Васек, ну ты как в первый раз. Можно через год вернуться, проблему не решат. Проблеме так то, лет так 5+, просто раньше в основном это было на мск серваке, теперь и на европе. Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 19 апр. 2025 г., 03:57:05
|
![]() |
Очень приятно терять намазаную 16 карту и обнулять спот со всеми бонусами. Разрабы делают все чтобы в их проект перестали донатить и уходили в другие игры
|
![]() |
" все растет и развивается - ггг тоже (я так думал), в патче 01, такого не было. В любом случае, я как добросовестный пользователь - оставил отзыв, поиграл, без негатива... пойду по гвоздям босиком ходить или стекла нажрусь... это приятней чем играть в пое 2 на данный момент |
![]() |