было плохо, стало еще хуже чем на старте игры
спасибо GGG за третьи выходные с испорченным настроением.
неделю проходил сюжет, это дольше чем на старте игры. вот только на старте игры хоть какой-то дроп был, а сейчас дропа нет вообще. к своему 89 уровню мне выпало всего 2 Дивайна и в районе 30 Экзальтов, учитываю что я уже неделю бегаю 15 карты. да, есть прикольные улучшения, НО очень много сделали только хуже! убили все биды вообще и теперь все играют только на двух, хотя на старте игры билдов играбельных было много. тем самым экономика опять убита. ничего не купить и ничего не продать т.к. никому ничего не нужно. все так же лагает, все так же белые мобы убивают, только теперь еще умираешь непонять от чего когда вокруг нет никого только что упал третий за этот сезон Дивайн, и через 5 минут произошел рестарт и Дивайна нет а карта пройденая зафейлина. шикарная у вас игра конечно Last bumped19 апр. 2025 г., 06:21:45
|
![]() |
мне на 91 лвл только диван упал
|
![]() |
Напишу банальность, но все таки.
Полутал что то ценное, сразу же портал и вещь в сундук, так есть шанс что вещь останется. А если остался на карте и через минуту - две словил краш сервака с откатом,то точно все потеряешь. Да неудобно, но что делать если серваки все время падают. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 19 апр. 2025 г., 06:22:10
|
![]() |