Исчез Дэнниг после Орлота — не могу завершить квесты, нет зоны Порчи, не даются очки Атласа
Здравствуйте, уважаемая команда поддержки GGG!
Я столкнулся с серьёзной проблемой прогрессии в Path of Exile 2. После победы над Орлотом (Истоком Падения) я получил квест «Падший герой», где требуется вернуться к Денингу и рассказать ему о своей победе. Однако Денинг **полностью исчез** — его нет ни в лагере у Зиккурата, ни в Убежище, ни в предыдущих зонах. Из-за этого у меня **застряли сразу несколько заданий**: --- 🔹 **Падший герой** — нельзя завершить, потому что Денинга нет. 🔹 **Средоточие Порчи** (часть «Последствий Катаклизма») — задание требует "отправиться в Средоточие Порчи", но на карте мира **не появляется новая зона**, и никакого квестового предмета (например, Камня Порчи) я не получил. 🔹 **Великая миссия** — также требует поговорить с Денингом. Опять же, невозможно. 🔹 **Башни Предтеч** — у меня есть квестовый предмет (плита Предтеч), но квест не продвигается. 🔹 **Очки Атласа не получаю** — Дориани **не даёт никаких заданий или диалогов**, связанных с Атласом. Я не могу начать прокачку дерева умений Атласа или даже получить первое очко. --- Что я уже пробовал: - Перепроверил все доступные города и Убежище - Полностью перезапускал игру - Осматривал Машину картопроходца — нет доступных действий - Проверил инвентарь — нет ни одного квестового предмета, связанного с Порчей - На карте мира нет зоны для входа в «Средоточие Порчи» - Диалоги у NPC не появляются --- **Текущий статус:** - Персонаж: **Mr_Kast** - Аккаунт: [alexkast#2077] - Уровень: 72 - Квест «Падший герой» висит - «Последствия Катаклизма» требуют пойти в зону, которой нет - Доступа к Атласу нет - Номер баг-репорта из игры (если есть): 04e7wkpymzq8 - платформа: ps5 --- Прошу помочь: либо разблокировать прогрессию вручную, либо исправить ошибку. Сейчас вся дальнейшая часть сюжета и эндгейма для меня недоступна. Спасибо за вашу помощь! Last bumped19 апр. 2025 г., 15:40:00
|
![]() |
Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа Средоточие Порчи нужно искать, обычно находится в окружении обычной порчи (яркий обведенный значок порчи). Если не видно на открытой области, исследуй закрытые туманом области. Очки атласа как раз за этот квест выдаются. |
![]() |
Спасибо, попробую — отпишу
|
![]() |
Средоточие порчи — понятно. Надо самый яркий красный значок порчи разбить.
А вот что с Дэннигом? Может кто подсказать? Это баг? |
![]() |