Вариативность сборок на война

Сейчас ощущаю, что на войне достаточно мало интересных билдов, половина способностей очень медленная и имеет слишком маленький аое, а некоторые судя по всему (тотемы) наоборот слишком имбалансные.
Для начала было бы хорошо уменьшить фикс. время применения на наскок \ молот богов раза в 2 и соответственно для баланса чуть уменьшить скорость в % от скорости текущей атаки, а также добавить ~10% к их базовому радиусу нанесения урона по приземлении
С раскола возможно вообще стоит убрать фикс. время и сделать просто очень маленький % базовой скорости атаки
Так будет более возможно играть, применяя эти способности
Также стоит сказать про натиск - смысла в такой способности мало, если тебя даже с большим порогом оглушения все равно могут оглушить в толпе, сбив способность, не говоря о том, что ты просто упираешься в противников, вместо того чтобы раскидывать их на пути (как это они кстати делают с тобой используя похожие по механике способности)
Магмовый взрыв - кажется слишком слабой способностью (либо я не понял как можно сделать хорошую сборку с её использованием) - у нее можно сказать почти нет никакого аое и урона при этом тоже не так много чтобы например использовать против врагов с большим запасом здоровья - можно подумать чтобы атаковать с дистанции, но зачем? ты пока сделаешь пару ударов и убъёшь пару врагов ей - остальные тебя уже окружат, гораздо эффективнее влететь самому и использовать другую способность

P.S. Надеюсь на мечах и топорах все будет выглядеть куда веселее
Last bumped21 апр. 2025 г., 12:09:22
Ну про аое то на воене совсем дезинфа) Это единственный кто аое в космос разгоняет.
Да и в целом у воена ща больше всех билдов, как это ни странно. Но если бы убрали+аттак спид фиксированный то конечно было бы лучше.
Да у многих можно сделать сравнительную аое (если конечно не брать в расчёт тотемы), но с дистанции, а про копье так вообще можно не говорить, там и бегаешь быстрее и копье кидаешь быстрее и аое больше
Там нет аое там проджектайл, а это другая история. проджектайлы всегда бьют далеко и мили не могут в этом соревноваться с ренжами при прочих равных. В дереве почти все ноды на увеличение аое именно со стороны воина. Если я в молоток поставлю сапы на мор аое, то он будет весь экран накрывать, но т.к. игра через боншаттер самая эффективная, то экран взрывается боншаттером.
"
Maidz32#3165 написал:
Ну про аое то на воене совсем дезинфа) Это единственный кто аое в космос разгоняет.
Да и в целом у воена ща больше всех билдов, как это ни странно. Но если бы убрали+аттак спид фиксированный то конечно было бы лучше.

Думаешь воин может два экрана чистить как копье? Пока такого не видел, но аое у него хорошее.

Как вообще себя чувствует себя боншаттер после довольно сильного фикса?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2025 г., 04:41:06
Почему воин через аое скиллы должен мочь чистить как ренж через проджектайл атаку с форком? Воены через именно аое, а не всякие лайтинг страйки всегда были медленнее чем рдд. Фикс чувствовался но я просто для сета для клира забрал все аое дереве и в целом чистить приятно.
https://www.youtube.com/watch?v=L8yE5NxeMZs
а засчет чего такое аое?
я конечно экспериментирую и пробую спелы вара на наемнике, набрав все что можно на аое, но кажется что раза в 2 оно меньше
саппорт гемы ставил все на аое, ноды все большие и половину маленьких набрал на аое, играю с 2 двуручками на +5 к умениям и ~400-500дмг, даже джевелы на аое брал, но чувствуется что далеко до такого
"
https://www.youtube.com/watch?v=L8yE5NxeMZs

играю через наскок + боншатер
+ интересно за счёт чего так просто прокается оглушение)) а то с наскоком долго как-то ждать прыжок
А насчёт аое изначально я имел ввиду не область действия атаки а обобщенно все что покрывается атаками, включая проджектайлы
Просто копье кажется все равно более имбалансным
Винд дансер, но я на гемлинге. Через вара хз как это будет работать, т.к. на лоу лвле камня(винд дансер много ловкости требует) урона мало. Да и сапы на аое у меня стоят и в винд дансере, и в боншаттере.
Ну копье грохнут в след лиге. Кроме него вроде клира такого изичного нет больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация