Грибной споровик
Пожалуйста, сделайте взрывающиеся пустулы после смерти этого моба более заметными. Мало того, что они взрываются с огромной задержкой, так их еще и не видно. Убиваешь пачку монстров - трупы мелких грибов взрываются почти сразу, ты подождал секунду и побежал вперед, как вдруг под тобой взрываются еще штук 8 пузырей в две очереди. В зависимости от обстоятельств и уровня ХП можно и откинуться. Я понимаю, что это всё так специально задумано, что нужно помнить об этой их особенности, но когда экран накрывает туча эффектов, ты бежишь вперед под делириумом и вырезаешь всё на своем пути, а сами карты, на которых встречаются грибные мобы, имеют различные светящиеся наросты, то нередки моменты, когда ты попадаешь просто на минное поле, оставшееся после этих дохлых тварей. И что самое отвратительное - ты понятия не имеешь, где эти мины лежат, потому что их не видно абсолютно.
Last bumped21 апр. 2025 г., 07:13:54
|
![]() |
Когда-то в первой пое была похожая проблема с подрывами трупов, которые плохо читались. Сейчас исправили и не заметить взрыв трупа стало невозможно ) Теперь и визуально и звуковые эффекты взрыва очень заметны.
Так что поправят, наверно. |
![]() |
Просто то, насколько это бесит, даже сложно передать: взрыв обычного белого моба может тупо тебя убить. То есть, я переживаю большую часть атак верховных боссов, кроме тех, что задуманы ваншотящими, а на гриб моей выживаемости не хватает. Кучу раз в замесе я прыгал в сторону, чтобы задоджить какую-то мощную атаку моба и взрывался на этом дохлом грибе. Я ж, блин, даже не могу увидеть, куда нельзя становиться...
|
![]() |